Мой траф пытались угнать (банально не успели, потому что сразу вернулся).
Проникли - путем взлома форточки сдвижной двери, как-то отодрали направляющую, по стеклу явно видны были круговые движения какой-то приспособой. Потом отрыли боковую сдвижную дверь - потом спокойно ушли, потому, что за мной вероятно шел наблюдатель, я возвращался, ходил буквально минут 5, когда пришел никого уже не было.
Вот теперь задумался на счет сигналки. К сожалению они почти все взламываются граберами и декодировщиками, (я как-бы немного шарю в теме микроконтроллеров и т.д.), особенно популярные модели. Причем у меня такое чувство, что создатели сигналок не сильно хотят сделать невзламываемые ключи.
(Перед тем как покупать сигналку гуглите граберы, и смотрите список уязвимых сигналок (это хотя бы обезопасит от простых наркоманов) например
https://www.ugona.net/page40.html )
втроенный имобилайзер и ЦЗ, у знакомого, неспешно взломали за минут 5 (когда делали копию утерянного ключа) - главное доступ к разъему.
Поэтому буду делать свою сигналку с своим протоколом обмена. С многочисленными блокировками двига.
+ сделаю заглушки на буксировку.
+ добавлю мощный электрошок, с заземлением, который будет детектировать и потом лупашить тех кто надумает прикасаться к машине.
+датчики перегрева (аля пожарная сигналка)
+диагност разъем уберу в другое место, а на место штатного поставлю обманку-эмулятор, чтоб как можно дольше заставил возиться с ним, пока не допрут.
у этого всего будет 3 степени защиты - полная, с дубляжом, с шоком, с вводом кода.. и попроще без шока и т.д., если машина не в опасном месте.
в перспективе - механическая блокировка руля, КПП, стояночного тормоза.
+ ЖПС трекер с отсылом данных на мобилу. + доп электрозамок на капот. + доп питание для сигнализации
Иначе в нашем чудном государстве не получается.