Перегляд одного допису
Старий 27.03.2017, 16:43 #420
x_mad x_mad зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Житомир

Вік: 42
Дописи: 573
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 207 раз(а) в 149 сообщениях
Репутація: 0
x_mad x_mad зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Житомир

Вік: 42
Дописи: 573
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 207 раз(а) в 149 сообщениях
Репутація: 0
Типово Re: Штатный Круиз Контроль/Лимитер в Трафообразных.

Цитата:
Допис від Vitaliy87  - Пост 406558 - Фото 1
1) Зачем тогда нужен форум??? Зачем кто-то что-то будет вам выкладывать? (а вы же сами написали, что черпаете инфу откуда-то не только со своей головы). Тогда ненужно ни с кем делиться ни чем, ни какой информацией и будут все жить сами по себе. Ведь, вы же тоже учились по форумам и т.д. Я вам привел пример с другими форумами. Тот же рено флюэнс форум, КК расписано все.
2) Я не сказал что у меня нет клипа
3) По факту, что такое круиз. Из ебу 4 провода. Нужно скоммутировать это все на 4 кнопки управления и приборку. Какие сопротивления должны быть на кнопках? Какие резисторы впаивать в приборку для кк?
4) не переживайте, я мотать и подключать за деньги никому не буду, мозг выносить за год тоже.
1. задавай конкретне питання, на яке не треба писати простиню, тоді будуть відповідати
4.
- в приборку впаювати світлодиоди, а не резистори - розбери приборку стане ясно, що і куди
- опори на кнопках здається такі самі як і в кенго. Набери в радіодеталях купу різних, якшо не впевнений, або один зі змінним опором і підключай і одночасно по кліпу слідкуй за показами (якшо кліп є)

Добавлено через 4 минуты
п.с. форум справа добровільна - хочу пишу, хочу не пишу. Те що на флюенс форумі все є - ну так супер, прочитай там інфу, дьорни шмат інфи з кенго, ще трохи тут - і все осилиш сам і отримаєш великий власний досвід як мінімум

Востаннє редагував x_mad: 27.03.2017 о 16:47. Причина: Добавлено сообщение
x_mad зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору