Перегляд одного допису
Старий 20.03.2017, 21:08 #398
Cem Cem зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Украина

Дописи: 248
Вы сказали Спасибо: 152
Поблагодарили 81 раз(а) в 66 сообщениях
Репутація: 0
Cem Cem зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Украина

Дописи: 248
Вы сказали Спасибо: 152
Поблагодарили 81 раз(а) в 66 сообщениях
Репутація: 0
Типово Re: Компьютерная диагностика на дому

Цитата:
Допис від Bircha  - Пост 405713 - Фото 1

Ты не наводку даеш а пробуеш на людях как оно рабатоет
Ну, если смотреть со стороны наблюдателя, - может показатся что так. Если следовать твоей логикой- то пурен бы никогда бы и не появился /невозможно иметь у себя весь список машин, с которыми он может работать, что бы проверить его работу, и что бы потом гдето кто-то пуреном не накосячил.
По идее- я должен был сказать, что подожди месяцев 6 , у меня к тому времени загорится ключик на панели, и чтобы его погасить /пробег полюбому скручен/- очищу память двигателя/ или умрет какая нибудь форса/А затем пропишу форсы елмкой, и если у меня все получится- раскажу и тебе, как их прописывать. Но я предоставил человеку право самому решать - ждать мой результат, или переговорить с автором, усовершенствовавшим пурен.
Послушай, я никого не принуждаю к использованию пурена, в ссылках, откуда его устанавливают, -есть предупреждение, что это пробная версия, и каждый сам пользуется этой программой на свой страх и риск, и это все понимают, и если гдето я узнал /даже от кого-то/ об опасности в работе пурена- я сразу об этом сообщал, не ждал, пока она подтвердится у кого-нибудь
Cem зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору