Перегляд одного допису
Старий 08.03.2017, 19:53 #8
serfrost serfrost зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Украина, Луганская обл., г.Лисичанск

Вік: 49
Дописи: 160
Вы сказали Спасибо: 78
Поблагодарили 48 раз(а) в 27 сообщениях
Репутація: 0
serfrost serfrost зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Украина, Луганская обл., г.Лисичанск

Вік: 49
Дописи: 160
Вы сказали Спасибо: 78
Поблагодарили 48 раз(а) в 27 сообщениях
Репутація: 0
Типово Re: Компьютерная диагностика на дому

Цитата:
Допис від Cem  - Пост 404733 - Фото 1
Я, воспользовался http://www.renault-club.kiev.ua/foru...dpost&p=983737 советом /на стр.132 тоже есть/, написал в торке строку инициализации, и у меня торк подключился к мозгам, даже винкод был /я подловил, пока он не опредилился/ , только интересных мне датчиков не нашел /те, что в архиве я не использовал,я искал в самостоятельно созданных/, и снес весь торк, очистил папки /сейчас понял, что зря/- хоть какие то датчикибыли. Вот мои фото, где опредилился протокол iso14230-4 KWPfast. После переустановки торка- протокол был авто, связи с мозгами не было, после создания датчиков пайреном- протокол поменялся на iso15765-4CAN11/500, и связи опять нет. Да, потом в выпадающем списке протоколов опять искал iso14230-4 KWPfast., а такого нет, был похожий /буквы не такие/, но он не подключался
Всё правильно, я общался лично с разработчиком из поста по вашей ссылке, он настоящий Кулибин! Сделал свои пиды и строку вовсе не пуреном, он хорошо разбирается в этих высоких материях, и говорит на непонятном нам программном языке...там надо очень хорошо "шарить" !!! - Пост 404733 - Фото 2
serfrost зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору