Перегляд одного допису
Старий 05.03.2017, 12:24 #128
mrCrabs mrCrabs зараз поза форумом
Новичок

Звідки Ви: Poltava

Дописи: 20
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутація: 0
mrCrabs mrCrabs зараз поза форумом
Новичок

Звідки Ви: Poltava

Дописи: 20
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутація: 0
Типово Re: Форсунки омывателя

Лью то обычно незамерзайку которую беру на заправке сети ОККО соляра там отличная сколько на ней катаюсь проблем нет даже в лютые морозы! А вот что они там продают за жидкости для омывателя конечно не знаю ,хоть и лью....Но в принципе то мусора в них нет! Грешу на то что до этого у меня гидроподушка на двигле верхняя вышла из строя и вибрация усилилась,от этого пару раз самопроизвольно открывалась крышка омывателя бачка,ну а лето, пыль, грязь, конечно наверное в бачек чтото попадало! Подушку на двигле ,поменял крышка открыватся перестала! Промывать наверное бачек нужно было еще больше... БАТЯНЯ а Почему решил поменять штатные на вольвовские? родные тоже плохо работали? Я Вот тоже подумывал менять , но если их нужно на клей сажать уже думаю а стоит ли...а то если и они прийдут в негодность как их потом отдирать и менять...И как они на скорости работают так никто инфы и не дал...В общем идет весна ! сезон когда хочется и можется что то делать по бусику! будем что то думать!  - Пост 404380 - Фото 1 Спасиба всем за советы ! Наверное фильтр таки должен избавить от такой фигни!
mrCrabs зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору