А теперь сказ о моём Овоще (не путать с лачем от Монстра). Краткая предыстория.
Я не бусовод вовсе, мне просто пофиг на чем ездить. Вчера ланос, сегодня Трафик, позавчера Т4 или 6-ой гольф, завтра Таврия 1102 и т.д. Мне пофиг на чем ездить. Но главное условие: машина должна ехать на свои бабки, а не быть унылым дерьмом. Естественно, что даже гольф - это не суперкар, и едет он так, как должна ехать обычная пузотерка. Т.е. требовать от авто того, чего оно не может не в моих правилах, но и понимание того, что Траф может ехать, но не хочет, вводило меня в раздражение. Ещё больше меня раздражали джекичаны, связанные с присутствием сажевика в авто. Почитав, подумав, и посчитав, я решил кастрировать этот Траф так, чтобы у него, наконец-то, появились яйца. Парадокс, да?
Едем к Володе и отшиваем нафиг экологию, что-то правят в прошиве, катаемся тудой-сюдой. Суть понятна: ЕГР, Сажа - отшиты. Что имеем: Овощ и дальше овощ, но с гонором. Можно пошугать пузотерки в потоке или утереть нос прадику, который и едет те же километры, но на бок ложится так, что гай шумит. Мы устойчивее.
Расход? Пока о нем не думаю.
Как-то так. Вывод для себя: сразу после покупки подобного ведра, выбрасывайте нафиг сажу и т.д.. Чем быстрее, тем дешевле. Даже нервы сохраните.
зы. Володя, спасибо! Отзвонюсь, когда будет окончательные результаты: скорость, расход, и т.д.. Вчерашний, да и сегодняшний Киев не располагал к тестам.
зыы. Никого не в чем не убеждаю, делюсь своими мыслями и впечатлениями.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Допис від СкИВ
Или с его коллегами... взависимости от дислокации авто...
|
100%, но в профиле: "Киев" - это вносит свои коррективы.