Цитата:
Допис від Arshin 81
Если уже что-то и оставлять, понимаю с финансами напряг, я бы оставил диск и маховик, а вот корзину однозначно новую!!! Маховик кстати вроде можно проточить немного, но точно не знаю, слышал, что так делали люди.
|
Да, советовали и такое.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Допис від Dimonmoz
Была такая же фигня. Оказалось, что на 2,5 есть разные корзины. Пробуксовки были и я позвонил бывшему владельцу. Он божился, что меня месяц назад, но комплект брал с разборки, Поехал и я на разбор, поменял свой комплект на такой же б\у, пробуксовки остались. Пока по вину не заказали новую корзину и диск. Привезли и сам аж охренел. Новая корзина отличалась от тех двух, которые стояли у меня. Маховик у меня одномассовый, его совсем не трогал. Уже проехал на этой корзине и диске 80 тыс. Проблем с пробуксовками больше не было ни разу. Корзина отличалась выгибами самих лепестков. По креплениям были один в один.
|
Ничего себе
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Допис від Devid
как вариант найти тот маховик с которого куплен комплект сцепы. я не думаю что он уже продан
|
Удивительно, но
продан.
Но возьмут назад диск и корзину, после того как я их сниму.
Добавлено через 12 минут
[QUOTE=Григорий Саныч;403876]А лудше купить все новое и поставить,да попадалаво на деньги,но в итогедешевле чем сейчас купиш ещё маховик,заплатиш опять за замену ,а потом купиш все новое и опять заплатил за замену...или маховик хотя купить новый,бо твой уже походу
С прошлого июня:
- сделал капиталку двигателю (включая новый коленвал)
- нов аккум
- все новые шаровые
- новые главный сцепления и тормозной
- передние диски (бу), все колодки
- восстановил тяги-наконечники
- купил 4 колеса
- заменил пружину
- заменил рабочий сцепления (это плюс 1500 за роботу только)
- ремонт генератора
Я на туристах столько не зарабатываю...
И проехал несчастных тысяч 30-40...