Перегляд одного допису
Старий 25.02.2017, 13:26 #2
Cem Cem зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Украина

Дописи: 248
Вы сказали Спасибо: 152
Поблагодарили 81 раз(а) в 66 сообщениях
Репутація: 0
Cem Cem зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Украина

Дописи: 248
Вы сказали Спасибо: 152
Поблагодарили 81 раз(а) в 66 сообщениях
Репутація: 0
Типово Re: Компьютерная диагностика на дому

Давайте распредилим для чего нужен клип, и для чего нужен пурен /елмка/. Вот решил я стать обладателем горбатого. Для опредиления состояния двигателя авто /а сейчас доступны 2 и 2,5 литровые/-надо его просканировать. Это можно сделать Клипом и пуреном. Клип стоит 150 баксов + ноутбук /и то не каждый- должна быть или 32 битная система, или должен быть достаточно мощным /не дешовым, что бы установить или виртуалку, или....., так же должно быть хорошее питание по юсби,...., а так же- клипом надо научится пользоваться,сразу после покупки- его надо подключить к машине /которой еще нет/, чтобы проверить его работоспособнось /а с учетом качества клиппа -сама его покупка уже лотерея/. Неоднократно высказывались случаи,что после хранения- клип просто перестает работать,не говоря уже о всяких програмных кряках.
Пурен- 350 гр плюс телефон с андроидом. Можно без наличия елмки установить пурен на телефон, полазить в блоках будущего авто, запомнить интерфейс, где што смотреть, где есть пробеги, где винкоды, где коррекциии форс. А уже затем - купить елмку, у любого авто /хоть ваза, / проверить елмку на соответствие версии1.5, и всее- марш проверять горбатого /выпуска позже 2003 года/
Да, можно клип и не покупать- только тогда надо либо гнать машину к диагностистам /а не факт, что именно этот диагностист и предложил продавцу продать этот авто/, либо таскать на просмотры авто еще и товарища, у кого есть клип, тем самым увеличивая стоимость просмотра авто вдвое. А если вы решили взять авто за границей- есть разница- тащить с собой ноутбук+ клип, либо положить в карман елмку, а телефон вы и так возьмете, а если подготовитесь- /к примеру-установите программу форскан/- сможете посмотреть и форд, да и другие марки авто.....
Елмка + пурен нужен владельцу горбатого.Лично я- наделал скриншонов работы своего авто с помощю елмки и пурена -пока он полностью исправен, и в дальнейшем- буду просто его контролировать. Протестировал вентилятор охлаждения /первую и вторую скорость/, посмотрел давление в кондиционере,... Также отключил звук не пристегнутого ремня- больше мне и не надо. Через5 тыщ пробега- появится у меня ключик, попробую его погасить- за одно узнаю, как качественно мне смотали пробег, дальше- уменьшу межсервисный пробег.
Клип- нужен ремонтникам /хотя они особо и не хотят лишний раз его вытаскивать- очень строптивый /из-за качества / прибор /.
Мое мнение- надо начать с елмки и пурена, а затем думать- нужен клип или нет

Востаннє редагував Cem: 25.02.2017 о 13:32.
Cem зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору