Перегляд одного допису
Старий 13.02.2017, 16:55 #446
stas5456 stas5456 зараз поза форумом
Пользователь

Звідки Ви: Павлоград

Дописи: 35
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 12 раз(а) в 2 сообщениях
Репутація: 0
stas5456 stas5456 зараз поза форумом
Пользователь

Звідки Ви: Павлоград

Дописи: 35
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 12 раз(а) в 2 сообщениях
Репутація: 0
Типово Re: Твердотопливные котлы.

Цитата:
Допис від Беза  - Пост 402380 - Фото 1
Ясное дело, что все эксперименты, если позволяет время и возможности, проводить сейчас, менять дымоход и увеличивать диаметр пока не вижу смысла, у тебя же диаметр отвечает требованиям этого котла?
Еще знаешь что я подумал, а не намок ли у тебя утеплитель?

Добавлено через 8 минут
И еще, я не нашел здесь из чего он сделан( дымоход). Ну и наверно все же на твоем месте я бы попытался сюда автоматику прибить, на дымоход это никак не повлияет, а вот экономии и комфорта добавится.
Просто тут дело в том что труба с*ка высокая, и с ней не удобно проводить какие-то манипуляции, даже не знаю как дефлектор туда вешать, на такой высоте стоять на лестнеце как то страшно, и ещё труба немного ходит.Диаметр трубы 110(какую нашёл) заводской выход с котла 120.утеплитель возможно что намок верхняя чять его не чем незакрыта.

Дымоход сделан из стали(чёрный метал, естественно времён СССР, несовсем в идеальном состоянии)

Автоматику буду ставить, скорей всего уже после окончания отопительного сезона, да и придётся ещё переделать дверь поддувала потому что там автоматика непредусмотрена с завода
stas5456 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору