Цитата:
Допис від Бендер
Есть и по 2300, но производство вторая половина 2015. Что скрывается под термином "вторая половина" попросил уточнить) Может то июль. Обещали перезвонить. Жду.
АПД
Перезвонили. Обещали прислать шины производства 20-й недели 2016 года. Цена 2322,00 если кому интересно, вот ссылка http://prokoleso.ua/tires/catalog/br...1e4c1r30t2s154
АПД1
Забрал сегодня резину, быстро пришла, дата изготовления 21 неделя 16 года. Сказать конечно пока ничего не могу, кроме того, что большие тапки, тяжелые. Из любопытства взвесил одну шину - 13 кг )
|
Покатался на Бридже дм2 3 месяца. Впечатления:
1 Размер 215/70 сильно влияет на расход топлива. Мне добавляет примерно 1 - 1,5 литра на 100 км от базового размера. Прежде чем выбрать такую размерность, думайте, надо ли оно вам.
2 Размер существенно меняет клиренс. 100500 раз мотался на Крым, но громко чиркнул защитой всего пару раз
3 На чистом льду скользкая шо пипец. У нас, видимо, не те температурные режимы, при которых фрикционная резина хорошо работает. На след зиму буду брать еще одну зимку с шипами для экстремальных погод.
ЗЫ
Давление перед 3,5 зад 3,2