Цитата:
Допис від Vet
Колямба, знаю хозяина авто и его подход к технике, цена адекватна авто
|
Не против адекватности цены, но пробег!!! Ребята, не будем обманывать себя и друг-друга! Возраст авто определяют или года и отсутствие пробега либо пробег и отсутствие лет - эти вещи равнозначны! Именно этими критериями определяют гарантийный срок нового автомобиля или 3 года или 100тыс., что наступит первее, например! Вы обсудили хозяина как первоклассного владельца, здесь был даже продавец ЗЧ на его авто, обсудили робот КП, но 263!!!, вы же все знаете, что это конструктор теперь, постоянно требующий повышенного внимания и денег.Адекватность заключается в том, что реально продать авто с зазором для будущего владельца и последующих(читай-обязательно грядущих) недешевых ремонтов! Не знаю чем руководствуетесь Вы, но у меня стартер сгорел на 150тыс. на Черато 2,0 2007г. я взял и продал его не задумываясь за цену на 1500 меньше выставляемой такими как вы все здесь любителями своих авто или денег (никак не пойму пока, потому что вроде все разумные, рассуждаете, но в тоже время поражаете то ли чванством, то ли жадностью). Не хотите продавать, отдавайте женам, родственникам, дальше катайтесь, но хотите вы этого или нет, а в феврале происходит ежегодная переоценка нашего добра (для такого класса авто как это - это 500-1000долл. - хотите вы этого или нет!!!)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Допис від lazareff
Злые вы, скинул до 10101 
|
Это хотя бы жест доброй воли и повод для начала диалога, молодец!