Перегляд одного допису
Старий 16.01.2017, 23:20 #24
sko-zp sko-zp зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Dnipro

Дописи: 103
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
Репутація: 0
sko-zp sko-zp зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Dnipro

Дописи: 103
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
Репутація: 0
Типово Re: Растможка нового H1

Цитата:
Допис від АВТОМАН  - Пост 399737 - Фото 1
sko-zp,
Турки такого не знают Н-1, они называют Старекс

Добавлено через 4 минуты
С Турции возил в Одессу компания Авто Бум, именно Хюндаи
Старекс бывает только дизель или чисто заводской пропан( тот же 2.4 бензиновый двигатель только он какбы чисто газовый Гбо 5 поколение газ жидкий по форсункам прям в цилиндр, бензиновоко бака даже нету и эта модель внутреняя Корейская)
А вот именно бензиновый мотор 2.4 MPI бывает только в исполнении Н1, в Раше продавался до 2013 теперь как и в Украине только солярка.
Поэтому если в Турции и есть бензинка то это будет только Н1
Почему я прицепился к Эмиратам? Потому что у них почти все бензиновое и По фотографиям не с одного сайта там комплектация куда лучше, белые салон-трансформер, люк, автомат и цена топовой 21$ пусть дааже доставка и растаможка еще 10$ то в Украине она у дилера минимум 40$
Ну так как покупка только в планах через год, ну Н1 мне очень симпатизирует, как по мне не хуже Вито, солярку категорически нехочу у меня своя газовая заправка и все автомобили моей семьи газ/бензин. Поэтому эсли ненайдется такая машинка может и перегорит.
Кстати на Драйве нашел человека с Украины у него белый бегзиновый Н1 с эмиратов я ему написал через кого он сюда привез, ну его уже 2 недели нету в сети, и подержаных бензинок у нас на рынке нету.
Вот у меня всеравно возникает вопрос почему на сегодняшний день у всех марок поставляемых авто такая озабоченость дизельными моторами? Пусть там говорят про экономию и экологию ну если человек как я негочет дизель, неужели это так документально сложно дилеру иметь сертификаты, патенты......или что им там нужно, чтоб завозить даже под заказ всю существующюю гамму двигателей?
sko-zp зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору