Тема: Болталка
Перегляд одного допису
Старий 19.06.2009, 15:35 #747
Бусовод Бусовод зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Ростов на Дону

Вік: 48
Дописи: 746
Вы сказали Спасибо: 193
Поблагодарили 156 раз(а) в 120 сообщениях
Репутація: 0
Бусовод Бусовод зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Ростов на Дону

Вік: 48
Дописи: 746
Вы сказали Спасибо: 193
Поблагодарили 156 раз(а) в 120 сообщениях
Репутація: 0
Типово

Во вторник мотался в командировку в Керчь(короче домой).Поразила быстрота прохождения новоазовской таможни-15 минут и я на Украине! На ментов было вообще приятно смотреть-они почему то опять отворачивались от российской машины...Да ,кстати,на таможне пропустили с двумя канистрами ДТ по 40 литров каждая(взял с собой-халявная). В принципе доехал без приключений-780 км за 11 часов-ехал не быстро,чтобы с ментами вообще не общаться. Назад пришлось заправляться на УкрНафта-по качеству ДТ претензий нет вообще-нормальное топливо.Только цена повыше чем у нас.За Джанкоем нарвался на ВИЗИРА-ехал навстречу(причем я его разглядел через лобовое стекло-но было поздно).Припарковался сам,пока гаишники разворачивались.Они были приятно удивлены-но я им сказал,чтобы они лобовое стекло затонировали,а то видать все!!! Соскочил за 100 гривен -вот и думаю,не переплатил ли я??? Скорость на ВИЗИРЕ была тачно моя -125км/ч (я в моменте смотрел на спидометр). Да и пообщались с гаишниками неплохо-они о своих тараканах рассказывали-я о своих... В принципе поездкой остался доволен... Но убогость,в которой живут люди убила напрочь!!! Но об этом писать,я думаю не стоит-мы политику,как я понимаю,не обсуждаем дабы скандалу не получилось!!! - Пост 39492 - Фото 1 Чуть не забыл-назад доехал за то же время,буса в норме,масло-уровень и в остальном всне в норме. - Пост 39492 - Фото 2 - Пост 39492 - Фото 3 - Пост 39492 - Фото 4