Цитата:
Допис від shuma34
Дуже технічний термін "разные щелчки- жужжанія"
Чоловіче. Щоб "щелчкі" не будоражили запалений мізг.
Мабуть таки, було б варто при наймі, пройтись по тиренту.
Ну? так просто. Те що підвернулось під руку - http://systemsauto.ru/output/recirculation.html
І до речі. На рахунок двохлітрового- Прошу прийняти до уваги те що Експлуатую M9R 780 з вересня 2011року.
Крим , майже Рим ми з бусоким пройшли за ці роки.
Чоловіче. З"явись на якусь киівську бусозустріч. Ну хоч раз. І дай знати- Я СЕМ. 
Чи можливо таки з"являвся там, і був обділенний увагою?
|
Мабуть таки, було б варто при наймі, пройтись по тиренту. Что значит последнее слово? Только что в болталке обсуждали человека, который применял непонятные термины. Ну, то новенький, а тут ВЫ....
Я І до речі. На рахунок двохлітрового- Прошу прийняти до уваги те що Експлуатую M9R 780 з вересня 2011року.
Крим , майже Рим ми з бусоким пройшли за ці роки. .....
Я рад, что вы владеете и активно эксплуатируете свой автомобиль.... К чему это- я не понял.
Чоловіче. З"явись на якусь киівську бусозустріч. Ну хоч раз. І дай знати- Я СЕМ.

Чи можливо таки з"являвся там, і був обділенний увагою?
Что бы появится на какой- нибудь бусозустрiчi- я должен бросить работу, отобрать у семьи опредиленную сумму денег, тем более, слава богу, постороннего внимания не требую.
А кчему вообще ваше высказывание? Я выложил, как ведет себя заслонки егр после выключения зажигания. Я так понял, что такое их поведение заложено программой, дабы уменьшить их закоксование.