|
Новичок
|
|
Звідки Ви: Беларусь, Минск
Вік: 54
Дописи: 10
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
|
Новичок
Звідки Ви: Беларусь, Минск
Вік: 54
Дописи: 10
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Re: Капиталка J9T, 2000 год, объём 2,2
Вик 123, нет насос в предсмертном состоянии. Вал согнут, внутри на обоих шестерёнках выгрызены грани и стенки корпуса. Внутри насоса при раскрытии вывалился не большой кусочек металла. Звякнул и улетел. Что это было не знаю. На сеточке забора масла, было много гермета и кусок как бы втулки с внутренней резьбой, витка 3-4.
Добавлено через 11 минут
vectra20 При сегодняшнем положении вещей, экономики и взаимоотношении людей. Я не уверен в том, что б/у двигун будет лучше моего. И пробегает ли он гарантийный срок в месяц, большой вопрос.
Так можно поступить если собираешся отдать машину в люди, это да.
Я пишу лично своё мнение и не кому не навязываю его.
Добавлено через 21 минуту
Григорий Саныч не груби
Если вы не знаете, это ваши проблемы. И указывать, что мне делать, а что нет, извените не вам.
Хотите дать дельный совет Спасибо, нет До свиданья. Я лично вас суда не приглашал.
Раз есть монтажные размеры, есть и эксплуатационные. И эти цифры должны быть. Неужели коренные и шатунные шейки цельнометаллические. И их можно шлифовать до состояния фольги.
Добавлено через 33 минуты
Вот и получается мастера ах..енного разряда говорят: -Нафига с таким двиглом покупать машину. 2,2 гавно а не двигло.
Говорят не по тому, что не знают, а потому, что не хотят учится. Открыть книгу, какие то хрен его знает курсы пройти. Да на Ютубе вконце концов посмотри. Так и по привыкали "дедовским способом" на жигулях натренировались и все уже перворазрядные мотористы. А как дело каснется не знают, как и где и чем фиксировать разпредвалы. Да, что там валы, я выше писал болты зафиксировать не могут. И таких плять больша часть, во всяком случае в Минске.
Можно было бы сказать ну не повезло с мастерской ну раз, ну два..... ну не семь. Плюс ко всему работаю водителем уже 20 лет на разных авто. Везде одна хрень. При чём на "бабки" я не экономил не на запчастях не в остальном.
Так СТОП себе и Вам уважаемые посетители. давайте по существу вопроса. Извините, кого обидел.
Востаннє редагував Movanich: 12.10.2016 о 12:01.
Причина: Добавлено сообщение
|