|
Местный
|
|
Звідки Ви: Украина,Одесса-не город,это улыбка Бога
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
Вік: 51
Дописи: 5.442
Вы сказали Спасибо: 3.350
Поблагодарили 6.382 раз(а) в 2.147 сообщениях
|
|
|
Местный
Звідки Ви: Украина,Одесса-не город,это улыбка Бога
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
Вік: 51
Дописи: 5.442
Вы сказали Спасибо: 3.350
Поблагодарили 6.382 раз(а) в 2.147 сообщениях
|
Re: Новая полиция в Киеве. Плюсы и минусы.
Цитата:
Допис від АВТОМАН
По поводу обращения в полицию, мы немного забываем, а именно что? мы и многие граждане Украины платим налоги в бюджет, и немалые, а значит платим как и все зарплаты полиции, и это ихняя прямая обязанность выполнять свою работу, по защите граждан
|
По поводу защиты граждан: я сегодня звонил в полицию раз 30.На каждый гудок идет сброс.Представьте теперь ситуацию,что вам необходима помощь,а вызов просто скидывают,ну не пиар..асы?!!! После 40мин дозвона,все таки взяли трубку,потом ехали на вызов еще час с лишним.Как думаете,что я должен о них думать и как о них отзываться.У меня уже просто отторжение идет при виде этих дегенератов.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Допис від olexa
Коли щось, не дай Боже, трапиться - то ти ж одразу цим, як ти виразився, дебілам, і дзвонитимеш!
|
А что делать,если приходится звонить этим дибилам? В случае кражи к примеру? Если бы я мог сам снять отпечатки пальцев,запросить без их ведома запись с камер,я бы к этим долбодятлам и не звонил бы,они реальные тупо.бы.
Востаннє редагував Horton: 22.09.2016 о 21:32.
Причина: Добавлено сообщение
|