У 2.5 турбіна з водяною рубашкою і зміною геометріею,ресурс у всього )однаковий сотря як до мотору ставитись,2.5 мощніший але в ремонті гіморойний наприклад геніратор чі стартер знять нада морду ВСЮ розібрати и пів мотора)2.0 я взяв довольний пока тфу тфу без проблем,якшо нада мощності чіпонув без будьякого!!вреда для мотора 2.0 до 150 кобил і катайся.ось таке мені сказали
Добавлено через 40 секунд
форсунки до 2010.08 включно стоять Пєзові даже на ВТП з новою торпедою,а після-електромагнитні! такі як на движках 1.9-2.5 які набагато дешевше в ремонті і простіші чім пєзо,так шо ВІН ко д в помощь
Добавлено через 1 час 19 минут
Цитата:
Допис від Cem
Для чего тебе машина? Если для работы и вы собираетесь ежегодно накатывать более 20ти тыщ, то возможно, пьезоэлементы и могут выйти в первый год владения, и потянут деньги. А если 10-15тыщ.- то форсунки не накроются в первый год владения /вы же не будете брать полностью убитый двигатель, который и на слух легко определится/, и на следующий год подготовите денюжку, что бы они лежали для форсунок. В общем, препятствий я не вижу.......В любой машине нужно ждать неожиданных денежных вливаний. 
Да, на канале КОВШ рекомендовали, для предупреждения закисания форсунок,- под крышку форсунок подливать промывочное масло, ну и герметизация моторного отсека
|
Я сам з львова працюю в києві на будові тому їздити троха є і матеріал тоже буде троха возити.