Перегляд одного допису
Старий 19.09.2016, 06:52 #19
LuCK LuCK зараз поза форумом
Пользователь

Звідки Ви: Херсонская обл

Вік: 35
Дописи: 75
Вы сказали Спасибо: 75
Поблагодарили 19 раз(а) в 13 сообщениях
Репутація: 0
LuCK LuCK зараз поза форумом
Пользователь

Звідки Ви: Херсонская обл

Вік: 35
Дописи: 75
Вы сказали Спасибо: 75
Поблагодарили 19 раз(а) в 13 сообщениях
Репутація: 0
Типово Re: Citroen Jumpy 2.0 120 HP (2007 г.в.)

271 000 км на щитке... Сильно захрустел правый наружный шрус, хрустело еще с покупки ( а я уже отбегал на Jumpy 19-20 тык). Надо менять… один местный собрат по авто ( Expert, 2009 г.в., 1.6 ) менял два штуки на польские фирмы Pascal. За год он проехал почти 20 тык, со своей задачей справляются… и меня агитировал на такой же. Местные продаваны З/Ч, настаивали на покупке Pascal, GSP (этот сильно рекомендовали как качественный Китай). Но решил брать подороже (Metelli), а эксплуатация покажет.
Так же по весне надо будет заменить стоечки стаба. Кто себе менял? Какие ставили и что можете сказать хорошего и не очень про изделия?
Стал назойливо гудеть насос ГУРа… насколько знаю то чересчур дорогая штука на наши авто (около 20кгрн за новый - Пост 388915 - Фото 1). И вроде как есть одной из болячек Джампиков/Экспертов/Скудо. Причин вижу две: возраст авто или возможно залил не ту жидкость при ремонте рулевой рейки. По памяти залил Castrol ATF, красного цвета, а надо синтетику, которая рассчитана на работу в электронасосах.
Вобщем вскрою насос и и заменю уплотнительное колечко между частями корпуса и сальник один. Замена жидкости на правильную. Так же надо осмотреть состояние платы управления насосом, которую французы поставили внутрь корпуса... редиски  - Пост 388915 - Фото 2.
LuCK зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору