Итак, ребята, не знаю как вам и расписать...Короче(если получится), вчера с утра прихожу к машине, открываю - срабатывает реле, насос не запускается. Решил отбросить с АКБ "массу" и заодно плюсовой провод, который я года 2 назад протянул в подкапотное пространство для удобства подзаряда АКБ, подключения компрессора и т.д. Пооткидывал всё от АКБ, отвернул пластину в подкапотном с клеммами "+" и "-" (она прикрывала доступ к блоку реле), отвел в сторону расширительный бачек чтобы тоже не мешал. Снял крышку блока чтобы вернуть на свои места ранее поменяные реле на 60А - реле насоса гидроблока и реле свечей подогрева антифриза. Выдернул реле, которое стояло на свечи подогрева, потом реле, стоящее на колодке реле насоса, поменяв их местами, вставил на место реле насоса...и насос запустился...

Про второе реле я и забыл...Быстро ставлю расширительный бачек на место, закрываю капот, прыгаю в кабину, завожу двигатель и сразу по коробке - машину отогнать в гараж (эти несколько дней она стояла во дворе - не камильфо ковыряться в ней когда на тебя пялятся сотни глаз). Думаю - по идее минимум на 2 переключения давления должно хватить, если по дороге не будет помех - доеду...Без проблем доехал в гаражи, открыл ворота, задним ходом загнал Виварика в гараж, а злосчастный индикатор и не собирался загораться. Подключился Клипом, померял за какой период давление упадет от максимума до очередного включения насоса - получилось 13,5 минут, а вот на заведенном авто - всего 32 секунды... И вот ещё что заметил - ПРИ ОСТАВЛЕННОЙ ОТКРЫТОЙ ХОТЬ ОДНОЙ ДВЕРИ И ВЫКЛЮЧЕННОМ ЗАЖИГАНИИ НАСОС ПОСТОЯННО ПОДДЕРЖИВАЕТ ДАВЛЕНИЕ В СИСТЕМЕ. Теперь я в смятении - то ли плохой контакт в силовой части разъёма реле был, то ли фиг его знает... Один вывод себе сделал - гидроблок нуждается в переборке. Вот как-то так...
Добавлено через 13 часов 58 минут
Иначе как "многа букаф" предыдущую мою писанину назвать не могу. Сегодня вечером мои опасения подтвердились - мой "робот" всё же крякнул. Первый раз ехал в гараж на шнурке. Спасибо соседу по гаражу - дотащил... Вывод напрашивается один - так как Залещики от меня ориентировочно в 3-х тысячах километров - - буду искать рабочий робот и менять свой... Менять и ставить "палку" не хочу и не буду. Вот как-то так...