|
Местный
|
|
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 239
Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 316 раз(а) в 70 сообщениях
|
|
Местный
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 239
Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 316 раз(а) в 70 сообщениях
|
Re: Автомобильные аварии .
Будьте очень осторожны!!! Ребята на трассе Киев-Одесса произошла ужасная авария ,погибло ВОСЕМЬ человек.Люди ехали к морю ,наслаждались жизнью и в одну секунду ИХ не стало.На их месте мог оказаться любой из нас и что бы этого не произошло ,я Вам расскажу о том,что же произошло на самом деле и о чем почему то МОЛЧАТ СМИ.Под постом я выложу фотографии и Вы поймете,о чем речь.Итак грузовая фура вечером в пятницу 12 августа ехала в сторону Одессы и не успев затормозить въехала в идущий впереди автомобиль.Жертв не было ,просто фура разбила себе передний бампер ,фары и т д.и т п(все это Вы увидите на фото )Так вот на место ДТП приехала полиция,все запротоколировали ,убрали ту машину в которую врезалась фура ,а САМ ГРУЗОВОЙ АВТОМОБИЛЬ ОСТАВИЛИ ЧУТЬ ЛИ НЕ ПОСРЕДИ ДОРОГИ,(все видно на фото)Полиция вместо того ,что бы оставить там патрульную машину или хотя бы за метров 50 обложить все маячками и знаками СТОП,просто повесила на ЗАДНЮЮ ДВЕРЦУ ФУРЫ светящийся жилет......Кто когда то ехал по трассе ночью за рулем ,тот наверное поймет,сколько надо человеку метров ,что бы среагировать на ВДРУГ возникшее препятствие.Естественно,что водитель микроавтобуса не успел среагировать и в 2 часа 40 минут в субботу врезался в фуру стоящую практически по середине дороги. Результатом этого идиотизма стали ВОСЕМЬ Украинских жизней...Мне удалось поговорить с человеком,который ехал той же дорогой за пол часа до трагедии ,он рассказал,что чудом успел увернуться и благодаря реакции остался жив.Я позвонил знакомым журналистам с центральных Украинских каналов и думаю они помогут осветить эту тему на всю страну..Ну не можем мы менять Украину ,не меняясь сами,может быть своим ОТНОШЕНИЕМ к этому УЖАСУ,мы СПАСЕМ уже СЕГОДНЯ кому то ЖИЗНЬ.. Вас же мои друзья попрошу сделать максимальный репост Ибо от наказания виновных зависят НАШИ с ВАМИ жизни.
От Олег Хвощевского.
|