Перегляд одного допису
Старий 12.08.2016, 20:45 #21
san12 san12 зараз поза форумом
Пользователь

Звідки Ви: Ukraine

Дописи: 93
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 17 раз(а) в 8 сообщениях
Репутація: 0
san12 san12 зараз поза форумом
Пользователь

Звідки Ви: Ukraine

Дописи: 93
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 17 раз(а) в 8 сообщениях
Репутація: 0
Типово Re: Дідух Михайло Михайлович!!!

Цитата:
Допис від Devid  - Пост 384751 - Фото 1
прочитайте первый пост более внимательно. там максимально дословно все изложено (маты и ругань я не цитировал).
когда мне звонят люди с Западной Украины и просят отправит им товар, я всегда предлагаю разные варианты. если это наложка то будет чуть дороже. но безопасней для покупателя. а для меня это риск (покупатель может отказаться и не забрать товар.) или же оплачивают все сразу на карточку. тогда это риск для них( я могу ничего не отправлять или отправить не то) даже если покупатель отказался и вернул товар в том виде в котором он его брал. возврат будет 100% не смотря на то, что я еще и попадаю на пересылку ему его же денег.
тут речь немного не о том. продаван залез в @алупу при возврате денег обратно. за эту операцию почта требует оплату. тем самым начав манипулировать отказом забрать свой товар обратно, а мне вернуть деньги.

Добавлено через 8 минут

Вы еще молодой, базарить о "статьях". в данном случае статья по кибер преступности. не будь покупатель настойчивым, то я и мой клиент оказались бы у разбитого корыта и без денег.
Я поддерживаю точку зрения автора,так как продаванов развелось как говна и большинство из них не знают даже всех технических характеристик товара, который они продают и по большому счёту ответственности никакой не несут, и то что человек не отвечал на звонки, не один раз, подтверждает, что упал на мороз ( а вдруг прокатит), а если не звонил, вобще ничего не добился бы.....
PsЭто моё личное мнение, так как сталкивался тоже с такими умниками, лишь бы продать и поиметь бабла, а ответить так сразу на мороз падают!
san12 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору