Перегляд одного допису
Старий 03.08.2016, 15:29 #6
Григорий Саныч Григорий Саныч зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: украина бердянск

Вік: 41
Дописи: 1.154
Вы сказали Спасибо: 514
Поблагодарили 753 раз(а) в 373 сообщениях
Репутація: 0
Григорий Саныч Григорий Саныч зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: украина бердянск

Вік: 41
Дописи: 1.154
Вы сказали Спасибо: 514
Поблагодарили 753 раз(а) в 373 сообщениях
Репутація: 0
Типово Re: Море или куда пойти, куда податься?

Цитата:
Допис від димончик  - Пост 383677 - Фото 1
Обращусь к Бердянской Братии. Планируем с 15.08. по 22.08.снять усталость и напряжение именно у Вас. Насколько уже научены искать жилье лучше на месте,Но , нас 3 семьи, в одной маленький ребенок. Может у кого есть наметки куда нам можно пристроиться, что бы в одном месте.
Нуно типа один номер на 4х 2взрослых и 2 ребенка (12 и 7 лет) или на троих , с возможностью уложить меньшего. На одну семью.
Надо еще по номеру для 2х семей (2взрослых)+ (2взрослых и маленький киндер 1,5 года) или их можно объединить в один 2х комнатный номер.
Или можно дом для 3х семей.
Бюджет примерно 700 на семью, желательно с удобствами.
Желательно поближе к морю, в город можно и проехаться, можно хоть на маяк.
Требований гора , потому прошу помощи, с предварительным подбором места. Претензий предъявлять ни в коем случае не будем.
В связи с тем , что нас чуть больше, чем может комфортно вместить Виварка, двое будут двигаться потягом в Запорожье, а с Запорожья уже ,думаю, разместим в машине и доедем....

P.S. C Vasek, я предварительно связывался, он обещался помочь. Но как говорят- нас много и мы сила...
На 15 ничего нет на 16 есть места с удобствами и все в одном месте....цена 150 грн с чел. Сдаю не я если интересно звони обб з985 два з4

Добавлено через 1 минуту
В пятницу поспрашую ещё т к завтро на мелетополь личу

Востаннє редагував Григорий Саныч: 03.08.2016 о 15:30. Причина: Добавлено сообщение
Григорий Саныч зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Поблагодарили Григорий Саныч за это сообщение:
димончик (03.08.2016)