Цитата:
Допис від Визард
Можете разъяснить предполагаемые вами процессы с двух массовым маховиком, вызывающие это явление? Саму суть процесса. Разве что он у вас просто раздолбанный до икотки. Но тогда он будет наверняка греметь. Ну и в обратном порядке переключения также будут толчки наверное. На наших машинах есть модификации и с таким маховиком и с обычным. Причем с обычным - подавляющее большинство. При исправном гидроблоке толчков нет.
Кстати, отсутствие ошибок по коробке вовсе не означает что она работает как надо. Ошибка- обычно уже просто критическое несоответствия процесса "сигнал на исполнительный механизм - отклик с датчика" с точки зрения программы ЭБУ.
|
Дело в том , что прочитал много форумов именно по проблемам робота спринтера. Почти все , у кого толчки при переключении , утверждают ,что причина всегда кроется в маховике. На спринтерах он без исключения всегда двухмассовый.
Я очень надеюсь , что дело у меня не в гидроблоке , т.к. стоит он 60 000 рублей. Очень смущает то , что эти самые толчки очень сильно меняются , в зависимости от манеры езды. К примеру , самые сильные проявляются при максимально спокойной езде , в натяг , при очень медленном разгоне. Больже газу - меньше рывок. При этом , в независимости от манеры езды , почти каждое такое переключение сопровождается какимто глухим , еле слышным механическим ударом ( с открытым окном ничего не слышно , только с закрытыми окнами). При спокойной езде , на автомате передача переключается по достижении 1900-2000 оборотов , и если достигнув этих значений , в момент переключения немного сбросить газ , рывок полностью пропадает , я уже привык так ездить , думал что это особенность роботов , но сейчас стало надоедать , хотелось бы разобраться , в чём дело.
Отмечу , что до кончины старого клапана сцепления , с ним рывков небыло , но после первого же глюка клапана , появились эти самые рывки , которые теперь не пропали с новым клапаном сцепления. А первый глюк старого клапана был в том , что машина трогалась вперед только по достижении 3 000 оборотов , рывком , я полагаю , что такие старты с места могли "порвать" маховик , увеличить его свободный ход между двумя сторонами , в следствии чего он стал неспособен правильно , туго и быстро гасить качания в момент сцепления. В общем , ездить так невыносимо , очень напрягает.
И да , заставляет задуматься то , что если приотпускать педаль газа в момент переключения , рывки пропадают , я думаю что нужно отталкиваться именно от этого , это очень странно.