Перегляд одного допису
Старий 10.07.2016, 01:05 #12
Эдуард Эдуард зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: ДНЕПР

Авто: Renault Trafic 1.6, 2016г. Были Renault LAGUNA III 1.5 D, 2011 г. Renault Trafic 2.0, 2009г.

Вік: 54
Дописи: 250
Вы сказали Спасибо: 272
Поблагодарили 279 раз(а) в 89 сообщениях
Репутація: 0
Эдуард Эдуард зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: ДНЕПР
Авто: Renault Trafic 1.6, 2016г. Были Renault LAGUNA III 1.5 D, 2011 г. Renault Trafic 2.0, 2009г.

Вік: 54
Дописи: 250
Вы сказали Спасибо: 272
Поблагодарили 279 раз(а) в 89 сообщениях
Репутація: 0
Типово Re: Поездка в Абхазию - помогите информацией!

Спасибо всем, что отозвались!!!!
Ехать собираюсь где то 12-15 августа и именно в Абхазию, в Сухуми, просто у парня моей дочки мать уехала жить туда к своим родителям доглядывать (они туда попали еще при СССР по работе, так там и остались жить по сей день. И он предложил нам поехать вместе, так как на авто гораздо дешевле, тем более на двоих, та и быстрее, т.к. добраться туда сейчас проблематично. Вот и обдумываю стоит ли. Через Крым конечно быстрее и ближе, вот только паромная переправа напрягает (никто не знает какая будет погода и очередь). Ребята с Харькова, я перезвоню, если можно сбросьте в личку телефоны. Через Крым конечно мне удобнее, заодно бы к себе на Мангуп заехал, оставили бы своего кота (там сестра живет постоянно), та и переночевали бы там и с утра двинулись бы к Керчи. Вобщем дилемма ещё не разрешена. В инете начитался на форумах путешественников о ЗЛЫХ ДПСниках, которые ещё злее расейских, та и украинцев не особо жалуют. Один россиянин (наверное молодой лихач) написал, что за 10 дней раздал 15000 рублей на штрафы.

Добавлено через 5 минут
Kay, Вот именно украинские номера меня и беспокоят! Можно конечно ехать аккуратно, но мы же знаем, что такое ГАИ (оно у нас у всех одинаковое) не хочется конечно раздать кучу кровных этим мордоворотам! Вот я и думаю, может пусть детвора едет автобусом Депр - Ростов, там до Адлера, а там их могут встретить.

Добавлено через 6 минут
.....а самим лучше в Болгарию съездить....

Востаннє редагував Эдуард: 10.07.2016 о 01:12. Причина: Добавлено сообщение
Эдуард зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору