Цитата:
Допис від Ibn5555
Езжу часто туда,набери расскажу если хочешь Нюансов немало,но в принципе страшного ничего нет.Никто тебя специально останавливать и штрафовать не будет если не нарушишь.Через Харьков далековато,но на мой взгляд оптимально.
Когда планируешь ехать,если на днях.набирай или пиши,встретимся в Харькове.пообщаемся все расскажу.
|
Туда - это в Абхазию или в Грузию? Мне тоже очень интересны нюансы, хочу в сентябре поехать в Грузию. Что набрать?
Автору темы посоветовал бы ехать не через МАПП Нехотеевку, а через Плетеневку - намного быстрее проходится таможня. У меня знакомый возит экскурсии на больших автобусах в Грузию, только там проходит границу.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Допис від alexusaty
Эдуард, ехать нужно именно в Абхазию? Как вариант Грузия, Батуми гораздо более привлекательный для отдыха. Товарищ в Грузию по украинскому загранпаспорту проезжал без проблем на машине.
Раньше ходил в Батуми паром из Керчи, но сейчас я про него никакой инфы найти не могу - наверное все-таки отменили.
|
Насколько я знаю, в Грузию все мои друзья ездили по загранпаспорту.
В Батуми ходил (ходит?) паром из Ильичевска, т.е. Черноморска теперь - в инете находил, когда планировал ехать. Правда, долго, 2, а то и 3 дня, бус стоил $100 плюс с пассажира