Тема: Болталка
Перегляд одного допису
Старий 16.06.2016, 08:03 #9468
Horton Horton зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Украина,Одесса-не город,это улыбка Бога

Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было

Вік: 50
Дописи: 5.442
Вы сказали Спасибо: 3.350
Поблагодарили 6.382 раз(а) в 2.147 сообщениях
Репутація: 4
Horton Horton зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Украина,Одесса-не город,это улыбка Бога
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было

Вік: 50
Дописи: 5.442
Вы сказали Спасибо: 3.350
Поблагодарили 6.382 раз(а) в 2.147 сообщениях
Репутація: 4
Типово Re: Болталка

Цитата:
Допис від mishanjka  - Пост 379130 - Фото 1
Народ, есть вконтакте группа VTP клуб. Я уже несколько раз там пытался написать людям о "Бусоводе", но в течении 1-2-х минут мои комменты удаляют.... + один раз в комментариях посоветовал чуваку обратится к Володе по поводу диагностики - тоже сразу коммент пропал (но я в личку написал - Пост 379130 - Фото 2)... Сейчас там появилась фотка буса с нашей наклейкой - так они в комментариях обливают всякими нехорошими словами...
Вот что пишут: "Этот клуб очень недоволен что мы появились.и всякими способами пытается нас задавить"
Кто их там так обидел?
Не обращай на них внимания. Каста неадекватных. Вроде Шума предлагал им встетиться на здыбанке,но у них там свое космическое пространство.