Вик123, Вик, нема ни часу ни натхнення.
Идея пришла просто- решил в ту пятницу выехать вечером. По трассе более менее шел 153 км (прЭд-ПирятиНг) от Киева - далее 46.6 км - сельского асфальта и 400 метров "улицы" Гагарина (глина-чернозем-речка))

)) Ну устал кароч напрягать соседей с трактором, должна быть независимость а не звонок-хелп, вставай заводи))
Сегодня пол дня мониторил тему и пришел к выводу что мне нужны обычные браслеты. Отличие от цепей (кто не знает) - одеваешь уже когда сел. А цепь заранее.
Нашел на оЛыИкс браслеты (лента-цепь -комплект 320 грн) ссылку не найду сейчас, искал на рабочем пк но думаю то что мне надо.
А еще скажу-горбатик конечно жыыыып))) я удивлен. Приятно удивлен. Ливни 2 недели подряд- чуть толкнули на траве-грунте (женщины по 50 кг

-полетел) -газ в пол не снимая)) Останавливался пару раз возле столбов освещения правда. Темень жуть, задняя ось с жАпой вне колеи- боялся что киданет ))
И до речи -резина лето, что Руслан посоветовал - БЕЛ 220.

- 2 сезона прошла (около 15 тыс) - гребет же)
п.с. может есть кто на форуме кто браслеты продает? Купил бы .
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Допис від жужик
Еще бы
|
]Еще бы
Добавлено через 14 часов 2 минуты
блин ну что никто не юзал браслеты? Не могу определиться помогут или нет. Видео в ютюбе сладкое конечно но какое-то рекламное..