Перегляд одного допису
Старий 21.05.2016, 20:19 #148
Lucku Lucku зараз поза форумом
Хаттабич

Звідки Ви: Украина Борисполь

Вік: 44
Дописи: 248
Вы сказали Спасибо: 414
Поблагодарили 327 раз(а) в 125 сообщениях
Репутація: 0
Lucku Lucku зараз поза форумом
Хаттабич

Звідки Ви: Украина Борисполь

Вік: 44
Дописи: 248
Вы сказали Спасибо: 414
Поблагодарили 327 раз(а) в 125 сообщениях
Репутація: 0
Типово Re: снова о переоборудовании, точнее о перерегистрации

Цитата:
Допис від Chimp  - Пост 376762 - Фото 1
Lucku, правила перевозки пасажиров это отдельные положения?
Где указано что автомобиль категории В не может быть грузовым? Тоесть к примеру авто класса Газель пасажирский легковик? И то что в техпаспорте написано Грузовой - это не законно?
Еще не видел прав с открытой категорией С, и без категории В.
Ок, прислушаюсь Gena-street. Или же давайте оперировать фактами, в прдтверждение своих слов ссылки или цитаты ПДР или другие законы. Можно создать отдельную тему посвященную этому вопросу.
В исключительных случаях права категории С выдавались без категории Б ученикам ДОСААФ, или тем, кто получал права в армии...
я вам привел ссылку на форум посвященный ПДР. Вам этого не достаточно, привел цитаты из самих ПДД...снова не достаточно...Мои аргументы для вас не убедительны, я не возражаю....не вижу смысла что-то доказывать...для этого есть юристы. Я высказал свое ИМХО. Если вы считаете, что нашли лазейку в законе то я искренне рад за вас. Правда! - Пост 376762 - Фото 2 В моем конкретно случае это не проходит. - Пост 376762 - Фото 3

Правила перевозки пассажиров это отдельный пункт или параграф, как угодно . в ПДД Украины он значится под пунктом 21
Lucku зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору