Перегляд одного допису
Старий 21.05.2016, 20:38 #139
Lucku Lucku зараз поза форумом
Хаттабич

Звідки Ви: Украина Борисполь

Вік: 44
Дописи: 248
Вы сказали Спасибо: 414
Поблагодарили 327 раз(а) в 125 сообщениях
Репутація: 0
Lucku Lucku зараз поза форумом
Хаттабич

Звідки Ви: Украина Борисполь

Вік: 44
Дописи: 248
Вы сказали Спасибо: 414
Поблагодарили 327 раз(а) в 125 сообщениях
Репутація: 0
Типово Re: снова о переоборудовании, точнее о перерегистрации

Цитата:
Допис від Chimp  - Пост 376750 - Фото 1
Lucku, ответ неточный, в пунктах ПДД по перевозке пасажиров нет разделения на грузовики катекории С или В. В правилах ничего про это не указано. Только назначение ТС "Вантажний".

Tkach73, а должен быть кузов с бортами? Что-то в ПДД не сказано.

Немного конкретизируем, к категории грузовых автомобилей относятся автомобили со снаряженной массой более 3,5 тонн так?
Мой автомобиль имеет массу менее 3х тонн...значит относится к категории Б, что и отображено в ТП. Следовательно я дооборудовать автомобиль дополнительными сидениями не имею права....

Это так, по простецки я написал...Когда выбирал себе машину , один из параметров был- наличие 3х мест( нужно иногда материалы и двух монтажников перевезти) много курил форумов и спрашивал у знающих людей....в автомобилях категории Б перевозить дополнительно людей нельзя. И точка. мне этого аргумента хватило, чтобы отказаться от подобных махинаций. Это лично мой опыт , и лично мое мнение...Оно может не совпадать с мнением остальных, я не против. По ссылке которую я выложил выше есть другая ссылка, на судебные разбирательства и прочее, где написано на языке закона и права, мне туда ходить не интересно было , потому и не выкладываю более точную трактовку ПДР. Как кому поступить- решать самому. Я , конечно сделаю себе обшивку грузового отсека под пассажир, с максимальным комфортом, но дополнительно сидушки ставить не буду...считаю это нарушением ПДР раньше бы что-то доказывал Гайцам, сейчас уже не стану, не хочу...надоело...потому и езжу по закону.

Пы.Сы. Скучаю по настоящим Гайцам, с ними было веселей, да и лихачей было меньше , и люди ездили трезвыми....во всяком случае трезвых было больше чем пьяных( я так машину потерял, хорошо хоть сам цел остался). Иногда хочется остановится на каком-нибудь посту ГАИ(На Броварском например) подойти к ним , обнять и уехать)))) - Пост 376750 - Фото 2 - Пост 376750 - Фото 3 - Пост 376750 - Фото 4 - Пост 376750 - Фото 5
Lucku зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору