Цитата:
Допис від Silerzy
Не пробовал. Думаете в ней может быть дело? Она , если не ошибаюсь , для стопарей только нужна ведь
|
Нет, не только. Она дает и сигнал на ЭБУ(на реношных авто). Но на лягушку не очень похоже. На вашу машину клапан действительно такой же с виду, отличается вроде только разъем, полярность роли не играет. Поэтому не мешало бы запастись реношной фишкой. Но. Прежде чем заказывать такую недешевую вещь, нужно быть точно уверенным в совпадении не только посадочных размеров, но и, что САМОЕ ГЛАВНОЕ(!) - электрогидравлической характеристики пропускания. То есть, одинаковые ли количества жидкости пропустят эти клапана при заданном давлении и при подаче на них одинаковых сигналов в рабочем диапазоне. Хотя бы две точки графика, он линейный. Потому что если хоть чуть есть отличие - то очень вероятно будут выброшенные на ветер деньги и время. Отклик от датчика положения сцепления может не совпадать с ожидаемым ЭБУ со всеми вытекающими...Короче, если нет 100% уверенности - рисковая затея.
К сожалению я этой информацией в оригинале не владею. У вас диапазон рабочего давления какой? На наших машинах от 40 до 50 бар.
Реставрировать ваш клапан теперь тоже проблематично - покрутив заглушку, вы сбили заводскую юстировку. Нужно было хоть засечь первоначальное положение. После реставрации нужно правильно выставить положение этой заглушки на стенде по характеристике, о которой я сказал выше. Для наших машин это делать умеем, а вот характеристики вашего клапана точно неизвестны, образца с заводской юстировкой для проведения теста тоже нет. Думаю лучший для вас вариант - все же заказывать оригинальный клапан, а пока поискать рабочий б/у. Почтовики - не редкие машины.