Перегляд одного допису
Старий 07.05.2016, 02:34 #407
Саня Самоделкин Саня Самоделкин зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Киев

Дописи: 477
Вы сказали Спасибо: 494
Поблагодарили 592 раз(а) в 190 сообщениях
Репутація: 0
Саня Самоделкин Саня Самоделкин зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Киев

Дописи: 477
Вы сказали Спасибо: 494
Поблагодарили 592 раз(а) в 190 сообщениях
Репутація: 0
Типово Re: Выбор мобильного телефона

Цитата:
Допис від димончик  - Пост 375419 - Фото 1
Сейчас Нокия в последних кнопочных моделях в ухнарь обрезала функционал, а те где более и менее все гуд, очень не удобные в руку. А сенсорный я не рассматриваю ,мне он не по душе и по специфике работы (руки в мазуте, и придавить или ударить очень большая вероятность). Пробовал Самсунь- ну не могу привыкнуть и ФСЕ...
Тоже была проблема. Облазил все магазины. По заявлениям продавцов все функции есть, давай смотреть - ни один из кнопочных телефонов не имеет нормального функционала. Больше всего расстроило, что не больше одного телефона на контакт.. В общем после пары ночей с глазами на лбу от чтения инструкций пользователя всех производителей выяснил следующее : единственный кнопочник, из имеющихся в продаже свободно, который поддерживает минимум полезных функций на уровне нокий(когда нокия еще была нокией а не майкрософтом), две симки и камеру приемлемую, - это Alcatel 2007D, (его брать не рискнул, алкатели довольно своеобразные устройства бывают, хотя отзывы об этой модели хорошие) все остальные кастрированные донельзя. В общем плюнул, порыл по OLX и купил б\у нокию 515, которой доволен как слон. На этом вопрос закрыл. Так что берегите свои звонилки. Их эра уже закончилась и снята с производства.

Востаннє редагував Саня Самоделкин: 07.05.2016 о 02:41.
Саня Самоделкин зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Поблагодарили Саня Самоделкин за это сообщение:
филин (07.05.2016)