Перегляд одного допису
Старий 26.04.2016, 10:56 #76
Chimp Chimp зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Ukraine, Kyiv

Дописи: 147
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 51 раз(а) в 20 сообщениях
Репутація: 0
Chimp Chimp зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Ukraine, Kyiv

Дописи: 147
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 51 раз(а) в 20 сообщениях
Репутація: 0
Типово Re: Бортовой журнал Chimp

Только отошел. Никогда, никогда не выезжайте за пределы города. На выходные пришлось ехать под Черкассы. Дорог нет, одни направления. До Корсуня еще доехать можно, потом дорога заканчивается, полностью. Я не знаю как там живут люди, заехали в Корсунь в АТБ, дорог в городе нет, точнее лучше бы уже грунтовка была. Почему мер и остальная шушань еще живы? Люди должны были их повесить еще давно. Слов нет, одни эмоции. Хорошо еще что не на моей машине ездили, без поломок не обошлось.

И так съездил на покатушки в лес. Проходимость автобуса не очень. Без лебедки и лопаты еще хуже. Мост вместо плуга можно спокойно использовать. Повезло что рядом был столб для зацепа лебедки. Ручной лебедкой вытягивать неудобно, Все время на стреме, и мысленно представляешь как лопается трос. Задумываюсь о покупке электрической.
Купил насос для бочки. Очень нравится. Заправлять стало проще. Осталось только шланг метров 5, чтоб сразу в бак.
Немного начала подтекать первая форсунка. Поджали, перестала.
О расходе. Последние подсчеты показывают грустные результаты. По трассе 9,6, по городу 16. 16, солярки, куда она уходит? нигде не течет, с выхлопной не коптит. Загадка. Между строк - продам бус, не бит не крашен, муха не сидела, расход 6 по трассе, 8 по городу.  - Пост 374575 - Фото 1 Наверное барахлят форсунки. Ищу хороших дизелистов чтоб проверили или отрепетировали. В планах на эту неделю - заглушить подачу топлива на один из цилиндров - думаю поможет и расход упадет. Начинаю читать форумы о шумоизоляции. Нужно шумить, а то громковато в салоне, хотелось бы чтоб как в легковой. Бутылок на нормальные материалы еще не сдал, поэтому принял решение обмазать все изнутри битумом с смолой, и проклеить сверху пищевой фольгой. Должно получится не хуже. Рубероид тоже дорого.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1994.jpg
Переглядів: 39
Розмір:  106,7 КБ
ID:	49735   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2003.jpg
Переглядів: 39
Розмір:  56,0 КБ
ID:	49736  

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2002.jpg