Только отошел. Никогда, никогда не выезжайте за пределы города. На выходные пришлось ехать под Черкассы. Дорог нет, одни направления. До Корсуня еще доехать можно, потом дорога заканчивается, полностью. Я не знаю как там живут люди, заехали в Корсунь в АТБ, дорог в городе нет, точнее лучше бы уже грунтовка была. Почему мер и остальная шушань еще живы? Люди должны были их повесить еще давно. Слов нет, одни эмоции. Хорошо еще что не на моей машине ездили, без поломок не обошлось.
И так съездил на покатушки в лес. Проходимость автобуса не очень. Без лебедки и лопаты еще хуже. Мост вместо плуга можно спокойно использовать. Повезло что рядом был столб для зацепа лебедки. Ручной лебедкой вытягивать неудобно, Все время на стреме, и мысленно представляешь как лопается трос. Задумываюсь о покупке электрической.
Купил насос для бочки. Очень нравится. Заправлять стало проще. Осталось только шланг метров 5, чтоб сразу в бак.
Немного начала подтекать первая форсунка. Поджали, перестала.
О расходе. Последние подсчеты показывают грустные результаты. По трассе 9,6, по городу 16. 16, солярки, куда она уходит? нигде не течет, с выхлопной не коптит. Загадка. Между строк - продам бус, не бит не крашен, муха не сидела, расход 6 по трассе, 8 по городу.

Наверное барахлят форсунки. Ищу хороших дизелистов чтоб проверили или отрепетировали. В планах на эту неделю - заглушить подачу топлива на один из цилиндров - думаю поможет и расход упадет. Начинаю читать форумы о шумоизоляции. Нужно шумить, а то громковато в салоне, хотелось бы чтоб как в легковой. Бутылок на нормальные материалы еще не сдал, поэтому принял решение обмазать все изнутри битумом с смолой, и проклеить сверху пищевой фольгой. Должно получится не хуже. Рубероид тоже дорого.