Перегляд одного допису
Старий 20.04.2016, 11:07 #1434
Филер Филер зараз поза форумом
Пользователь

Звідки Ви: ЧЕРНІГІВ Саша

Дописи: 97
Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили 75 раз(а) в 39 сообщениях
Репутація: 0
Филер Филер зараз поза форумом
Пользователь

Звідки Ви: ЧЕРНІГІВ Саша

Дописи: 97
Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили 75 раз(а) в 39 сообщениях
Репутація: 0
Типово Re: ищу трафик виваро примастар

Усё!  - Пост 373966 - Фото 1
Собираю деньги на свежее авто!!!
Выскажу мысли в догонку!
...............................................

Цитата:
Допис від Шкодник  - Пост 373966 - Фото 2
Вытягивать его в Херсон и давить по цене и косякам это если очень хочется именно этот
Ну и быть готовым к хорошим вложениям с старта
Или продолжать искать я за этот вариант
.................................................. ...........................................
Цитата:
Допис від али  - Пост 373966 - Фото 3
Еще сразу на кап ремонт двигателя не забудь деньги отложить...... Плюс ходовая в говно будет....мильон процентов........
Рулевую рейку не забудь .....стук есть - попандос в денежку...... и так много еще можно перечислять..... Да тем более в таксссссииииии..... ОНА НЕ СТОЯЛА в гараже...... ОНА зарабатывала НА ЖИЗНЬ....
Такси - не показатель! Всё зависит от водителя. У меня друг ушёл на персию в 45 (как водитель - профессионал с большой буквы), купил новый универсал и таксует по-тихоньку уже 4 года, часто Чернигов-Киев-аэропорт Борисполь, ... а машинка в идеале.
Я по своей машине за три года перебрал всё, что Али написал, потому что Кубистарчик ра-бо-тал. И рейку реставрироовал, и крестовину менял, и термостат, и гранату, и торм.диски, и подушки, и уже дважды сцепление....как подумаю......  - Пост 373966 - Фото 4 аж продавать жалко! И мне не стыдно выставлять на продажу.
Интервью с Алексеем Мочановым:
- Как ты считаешь, сейчас реально найти неплохое подержанное авто?
"Тем, кто имеет 10 тысяч долларов на машину, я рекомендую искать подержанную машину за 6-7 тысяч, чтобы на оставшиеся три привести ее в нормальное состояние и потом кататься без проблем и особых забот года два-три. Я не держу в голове цены нашего вторичного рынка, но думаю, что это могут быть сильно потертые машины. Жаль, но хорошие редко доходят до разных "автофотопродаж". Их разбирают друзья или знакомые".

Кто продаст свою за 8000 ???? ааааа, никто!  - Пост 373966 - Фото 5
Филер зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору