Цитата:
Допис від DenVivaro
на Спринтере почти идентичный итальянский робот. По идее, диагностика бы показала, если б была проблема с гидроаккумулятором или насосом. А вот проблему с клапаном сцепления мозги могут не показать, как я понимаю. Поэтому тоже больше всего склоняюсь к нему.
Проверьте как часто включается насос Робота при запущенном моторе, и как долго он жужжит. Тогда будет видно, стоит ли нарекать на насос и гидроаккумулятор
|
DenVivaro , гидроаккумулятор и насос работают отлично , это точно , месяц назад я установил новый гидроакумулятор. Когда старый сдох , насос качал каждые 3 секунды. Сейчас на заведенной на нейтрали подкачивает раз в минуту или после трёх переключений передачи тоже начинает подкачивать. На счёт клапана , вы правы , его поломку выявить система не может , только когда с него фишку сдёргиваешь , пишет "transmission visit workshop"
Добавлено через 8 минут
Забыл написать , у меня по коробке только одна ошибка - "Механическая неисправность в кпп". Машина не может понять , что происходит , поэтому выдаёт такую ошибку. Если не ошибаюсь , клапан , это тоже механическая поломка