Перегляд одного допису
Старий 19.04.2016, 18:34 #13
panariga panariga зараз поза форумом
Новичок

Звідки Ви: Україна, Київ

Дописи: 17
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутація: 0
panariga panariga зараз поза форумом
Новичок

Звідки Ви: Україна, Київ

Дописи: 17
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутація: 0
Типово Re: Вопросы,отзывы по роботизированной КПП Трафик/Виваро/Примастар.

Цитата:
Допис від Silerzy  - Пост 373902 - Фото 1
Приветствую всех. Прошу помочь в решении проблемы , возникшей на роботизированной коробке моего спринтера. Я так понимаю , работают наши роботы практически одинаково. Сам уже сталкивался с нерабочим гидроаккумулятором и мелкими проблемками.

В общем , началось всё после того , как без остановки проехал 400км , при первой же остановке в городе , на светофоре , жму газ , обороты начали рости , но машина не едет , 3 секунды спустя тронулась вперёд сильным рывком , далее при торможении меня тянет вперёд двигателем , видимо сцепление не выключается , а если затормозить , автомобиль глохнет ( как на механике тормозить на включеной передаче без сцепления), таким образом я еле как доехал до дома. Так же при переключениях передач , на ходу , появились рывки.

Сейчас , неделю спустя , после всяких диагностик ,адаптаций и снятия коробки , стало ещё хуже. На данный момент автомобиль трогается вперёд или назад только когда обороты двигателя доходят до 3 000 , по-другому никак , трогается сильным рывком. Всегда на одной отметке - 3 000. Уже не знаю , на что думать...

Клапан сцепления визуально осматривал , вроде бы целый , чистый. Маховик , корзина и диск почти новые...
Он не успевает выжать сцепление.
Похоже не хватет давления в системе - уровень жидкости в норме?
Может уже насос не успевает накачать или клапан сцепления накрылся. Визуально он может и нормальный, но там есть напыление, я так понимаю для создания сопротивления жидкости, и когда оно стирается, то клапан не работает.
Еще может быть гидроаккумулятор, хотя у меня симптомы другие, но я не знаю как он работает в спринтере. Он тоже отвечает за давление в системе

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Допис від VASVAS  - Пост 373902 - Фото 2
перестає заводитись, ставлю інший акумулятоз, заводиться. потім може бути все з початку.

Добавлено через 1 минуту
вирішив що буду тягти додому лаветою, а потім в Заліщики на діагностику, і : або ручка, або повне обслуговування робота. хтось вже робив повне Т.О. робота у них???
може він заводиться не через новий аккумулятор, а тому що скидає помилку при відключенні старого?
В Заліщиках обслуговуванням задоволений. руки прямі і з правильного місця ростуть. але далеко їхати(((

Востаннє редагував panariga: 19.04.2016 о 18:52. Причина: Добавлено сообщение
panariga зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Поблагодарили panariga за это сообщение:
VASVAS (19.04.2016)