|
Новичок
|
|
Звідки Ви: Караганда
Дописи: 29
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
|
Новичок
Звідки Ви: Караганда
Дописи: 29
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Re: Вопросы,отзывы по роботизированной КПП Трафик/Виваро/Примастар.
Приветствую всех. Прошу помочь в решении проблемы , возникшей на роботизированной коробке моего спринтера. Я так понимаю , работают наши роботы практически одинаково. Сам уже сталкивался с нерабочим гидроаккумулятором и мелкими проблемками.
В общем , началось всё после того , как без остановки проехал 400км , при первой же остановке в городе , на светофоре , жму газ , обороты начали рости , но машина не едет , 3 секунды спустя тронулась вперёд сильным рывком , далее при торможении меня тянет вперёд двигателем , видимо сцепление не выключается , а если затормозить , автомобиль глохнет ( как на механике тормозить на включеной передаче без сцепления), таким образом я еле как доехал до дома. Так же при переключениях передач , на ходу , появились рывки.
Сейчас , неделю спустя , после всяких диагностик ,адаптаций и снятия коробки , стало ещё хуже. На данный момент автомобиль трогается вперёд или назад только когда обороты двигателя доходят до 3 000 , по-другому никак , трогается сильным рывком. Всегда на одной отметке - 3 000. Уже не знаю , на что думать...
Клапан сцепления визуально осматривал , вроде бы целый , чистый. Маховик , корзина и диск почти новые...
Востаннє редагував Silerzy: 19.04.2016 о 16:00.
|