Перегляд одного допису
Старий 02.04.2016, 23:18 #838
SERIY VOLK SERIY VOLK зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Файна країна але гімняна держава.

Дописи: 1.155
Вы сказали Спасибо: 1.175
Поблагодарили 2.547 раз(а) в 722 сообщениях
Репутація: 3
SERIY VOLK SERIY VOLK зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Файна країна але гімняна держава.

Дописи: 1.155
Вы сказали Спасибо: 1.175
Поблагодарили 2.547 раз(а) в 722 сообщениях
Репутація: 3
Типово Re: Фильмы, Сериалы, Книги

Цитата:
Допис від Беза  - Пост 371729 - Фото 1
В сердце моря.
Не плохой фильмец.
Хороший фильм, я правда поначалу хотел выключить но потом отключил некоторую часть мозга и досмотрел как обычный зритель смотрит фильм о приключениях моряков, как говорится двое смотрят в лужу-один видит грязь, второй отражение звёзд... так вот я оказался из первой категории, я увидел ТО с чем стыкаюсь каждый день, я увидел фильм о том страшном звере который поболее и пострашнее кита, о звере поглотившем огромное количество людей и в давние времена и во время Отечественной войны и продолжает жрать их и по сей день, этот зверь ненасытен и непобедим и имя ему КАПИТАНСКИЕ АМБИЦИИ и ЖАДНОСТЬ...

Добавлено через 21 час 29 минут
Из последне посмотренного на работе осмелюсь порекомендовать:

досмотрел третий сезон Чёрные паруса, кто ещё не начал смотреть рекомендую, никапли не сдулся сериал за три сезона- что радует, но история ещё не окончена, с нетерпение жду продолжения...
класнецкий фильм может даже поприкольнее чем Самый лучший день это Бармен, хоть и с Охлобыстиным но классный...
очень понравился Битва за Севастополь
Стажёр-домашний, отдыхающий,синтементальный, классный фильм...
любителям всякой фантастики понравится Боги египта, сплошная компьютерная графика но не пустышка...
прикольная отдыхающая комедия со специфическим французским юмором Новые приключения Аладина-посмотрел на одном дыхании...
и попался советский фильм,пересмотрел не пожалел, о том как укры московитам Урал завоёвывали - Ермак
Приятного просмотра.
да, чуть не забыл...Загадочная история Бенджамина Баттона, длинная история с Бредом Питом в главной роли с философским налётом рассуждений что есть наша жизнь...

Востаннє редагував SERIY VOLK: 04.04.2016 о 23:57. Причина: Добавлено сообщение
SERIY VOLK зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо SERIY VOLK за это полезное сообщение:
Ibn5555 (03.04.2016), MasikS (03.04.2016)