Цитата:
Допис від Horton
Сообщение от evgesha
Просто я в этом деле балбесс
|
мужики, нечего там понимать. Регистрируйтесь - вводите карту свою *виза или мастер кард(ее видит только али) , данные защищенные - выставляйте адрес свой, имя и т.д.. Попросит ввести 4 числа на обороте (на картинках покажет) Потом сверху в углу выставите валюту грн. и псЁ. Далее по разделам лазим-смотрим что понравилось - (смотрим на рейтинг-и отзывы)-чем больше рейтинг тем лучше. Отзывы не ленимся переводить даже с немецкого или испанского *через гугл-переводчик.
Все подходит-клацаем купить - автоматом будет запрос от приват банка (например)-на подтверждение оплаты - сумма будет в баксах. -Подтвердили - все. Ждем сборку -5-10 дней (статус в своем кабинете можно посмотреть на али-когда отправят дадут трекер код - который можно отследить, по любезно предоставленной Шкодником ссылке:
http://post-tracker.ru/
Таких сайтов отслеживания много но этот реально работает как Вова и говорил.
Бабки не уйдут к продавану-пока вы товар не получите на обычной Укрпочте под домом! Вернетесь домой клацните кнопачку "подтвердить получение товара"-только после этого деньги получит продаван.(до этого бабки "лежат" на али. Если что-то не устроило - ставим "открыть спор" -это делается если товар поломан или брак или не пришел совсем и т.д..-Тогда Али рассматривает жалобу и бабки возвращаются обратно (такое бывает-потому я и написал -смотрим рейтинг и отзывы)Параллельно можно писать продавану в чате на английском. Продаваны с хорошим рейтингом всегда отвечают, часто кладут мелкие подарки (им очень важен ваш положительный отзыв).
Я заказал там уже 3 телефона, (2 из них дешевых для пенсионеров -до 45 $). Печалька только в ожидании. (особенно первой покупки)

Один из телефонов ко мне пришел через 20 дней. Я прозрел если честно.
Так что - заказывайте. (там большая часть мусора но бывает и хорошие,нужные вещи попадаются)
п.с. еще слили контакт,мне не жалко- на европейский магазин -цены ниже Украинских- вещи брендовые
www.SportsDirect.com (есть классные шмотки и лабутэны

)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Допис від Horton
Сколько доставка стоит,если за мой счет?
|
доставка указывается под каждым лотом. Бесплатная до 60 дней пишут (в реале до 45,страхуются) - либо известными перевозчиками типо DNL и т.д - от 10 до 50 баксоф. Но и товар прилетит через 4-7 дней. а не через 45. Потому "Заказывай сани -летом"