Цитата:
Допис від shuma34
Сину мій. Задумайся на сущністью битія.
Можу запропонувать Тобі священий чіптюнінг автівки. Тріптіх в салон- безкоштовно акційно так сказать. До чіпу. 
|
Спасибо, но пока откажусь!

а сколько чип и что такое "триптих"?
Цитата:
Допис від Vychykau
Какая скорость на шестой при 2000 оборотов? Читал, что не сильно лагуновская от трафиковской отличается. Моя трафиковская совсем гремит, а за 200$ лагуну живую можно взять вот и не знаю стоит ли?
|
на 6-й передаче при 2000об./мин скорость 120км/час!
мне предлагали Лагуновскую примерно за 400$, а Трафиковскую примерно за 600$. Решил отремонтировать, а не играть в лотерею!!! и за замену всё-равно нужно ещё платить...
но если будете всё-таки брать с Лагуны, то обязательно нужно кулису в коробке перекидывать с Трафика иначе один трос будет под углом, что не есть правильно!!!!!!!
Цитата:
Допис від Aleksandr
Vychykau, за эти деньги отремонтируй свою, например в залещиках, и будешь уверен!
Вес гружёной лагуны и трафика немного разный, что будет с коробкой, в принципе, понятно.
|
если бы я поменял только синхронизатор, то получилось бы 100$ работа + синхронизатор 70-80$ + сальник + масло + дорога...
Цитата:
Допис від Aleksandr
shuma34, Не обратил внимания. Но считаю что лучше отремонтровать свою чем ставить б/у (это лотерея) и от легкового авто!
Лучше ремонтировать, я тоже так считаю!
Devid, Сосед делал в Залищиках ~5000. Конечно это зависит от конкретной коробки!
|
если бы я поменял только синхронизатор, то получилось бы 100$ работа + синхронизатор 70-80$ + сальник + масло + дорога...
Цитата:
Допис від sergey2012
Витя из Бердичева так и ездит на горбатом ?
|
Да, на Виваро пассажире ездит!