Перегляд одного допису
Старий 07.03.2016, 13:51 #8
dhadgaht dhadgaht зараз поза форумом
Новичок

Звідки Ви: Киев

Дописи: 13
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутація: 0
dhadgaht dhadgaht зараз поза форумом
Новичок

Звідки Ви: Киев

Дописи: 13
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутація: 0
Типово Re: Помогите с подбором

Цитата:
Допис від Darts-Trafik  - Пост 367631 - Фото 1
Это высокая крыша(по высоте),а есть база-короткая и длинная(по длинне).
5-6 без водителя тоже надо разместить,согласен с:
https://auto.ria.com/auto_opel_vivar...tml#showImages

Если посмотреть на этот пример - то в "прочем" отдельно написано - длинная база + кузов макси. Причем даже параметр поиска "кузов макси" - выдает исключительно машинки с "высокой крышей". Отсюда собственно и сделал вывод -длинная база - "лонг", а высокая крыша (парус) это - "макси".

А задумка была в этом "запасе высоте" размещать вещи + переноски с мелкими породами собак. И собственно пространство для размещения 4-пасажиров в лонг базе должно хватить. Но я могу ошибаться.

Мастера глянул. Конечно, лучше вживую все пощупать, чтобы лучше понять. Но кажется, что пространства там уже многовато.

Постараюсь дать большее вводных, чтобы меня правильно поняли.
Сейчас мы с женой ездим на выставки собак на фабии, и хотя у нас мелкая порода собак - с собой уже никого не возьмешь. Соответсвенно затраты на такие поездки несмотря на малолитражку - немалые.

Задумка - все так же ездить на выставки, но брать с собой дополнительно 4 человека- всего 6 человек. Больше - категорически неудобно, так как возростет сложность с организацией людей, слишком много собак и тд. Да и нет цели сделать коммерческую шпротовозку. Наоборот, должно быть комфортно.

Отсюда вопрос - неужели 4 человека не смогут комфортно расположится в салоне лонг Виваро или Трафика ?

Цитата:
Видать не до конца.
Цитата:
Сообщение от dhadgaht Посмотреть сообщение
стало понятно, что как то слишком много нюансов и сложностей
Все это перетерто по нескольку раз. Все нюансы и сложности были обсуждены.
Конечно, не до конца. Все равно, многое будет мне непонятно, и в итоге задам "кучу тупых вопросов новичка". Поэтому и хочу сэкономить свое время и время сообщества - найти человека с хорошей репутацией в сообществе, который небесплатно поможет объективно помочь с выбором модели, поможет с осмотром, объективной критикой и оценкой вариантов и возможно с вариантами дальнейшего обслуживания.

Ну нет у меня друзей бусоводов ) Неужели заказ такой услуги у профи - что то неадекватное ? Все риски такого решения я понимаю. Но риски при покупке бу без соответсвующей квалификации - как мне кажется, выше.
dhadgaht зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Поблагодарили dhadgaht за это сообщение:
димончик (07.03.2016)