Перегляд одного допису
Старий 01.03.2016, 11:43 #4
Vuyiko Vuyiko зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Киев

Дописи: 299
Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 137 раз(а) в 96 сообщениях
Репутація: 0
Vuyiko Vuyiko зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Киев

Дописи: 299
Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 137 раз(а) в 96 сообщениях
Репутація: 0
Типово Re: Датчик давления топлива М9R 2.0

Цитата:
Допис від Григорий Саныч  - Пост 366969 - Фото 1
Ты случайно не тот электрик с сто которое тут рекламируют???? А то что то не сходится ,сдесь пишиш что ремонтировал.....там пишиш что ездил кним на сто
У себя делал )))))) Я сам электрик и дизелист, тема в подписи с согласием администрации.

Был бы ближе помог, такие закавыки и танцы с бубнами интересны иногда бывают, если помогают )))))

Написали бы интерпретацию ошибки с реношным кодом ошибки. Да и Клип более точно читает ошибку, в случае с мультимарочником или опкомом могут быть нюансы перевода или двойственности.

А по влаге могу точно сказать, если нету зелени на контактах, не переломаны провода у основания разъема, то маловероятно ее влияние.

Как вариант посмотрите целосность проводки у левой фары, под блоком реле и предохранителей, там можно увидеть много чего интересного и неожиданного.

Был человек с неработающими поворотами и аварийкой, так все дело там было, а он уже приехал на ремонт ЦЭКБС. Я ему его полностью перепаковал на новую плату, а потом проверку стал проверять ))))) Вот так доверился старому приятелю электрику с другого сто. Но победил, два дня убил.
ИЗВЛЕЧЕНИЕ прикипевших форсунок без снятия ГОЛОВКИ
ремонт Топливной аппаратуры
Обменный фонд отреставрированных форсунок
установка штатного Круиза
Приборки с бортовиком, коррекция пробега.
Переделка Робота в механику
(067)5476988 Виталий, Киев

...
Vuyiko зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору