Перегляд одного допису
Старий 23.02.2016, 21:15 #164
Vet Vet зараз поза форумом
Супер-модератор

Звідки Ви: Полтава,UA

Вік: 49
Дописи: 1.351
Вы сказали Спасибо: 3.860
Поблагодарили 1.945 раз(а) в 1.013 сообщениях
Репутація: 0
Vet Vet зараз поза форумом
Супер-модератор

Звідки Ви: Полтава,UA

Вік: 49
Дописи: 1.351
Вы сказали Спасибо: 3.860
Поблагодарили 1.945 раз(а) в 1.013 сообщениях
Репутація: 0
Типово Re: Выбор телевизора

Поделюсь своей историей.
Началась она одним солнечным днем ранней осени в 2009 году. Размягченный организм вяло реагировал на внешние раздражители после литра вкуснейшего пива и не проявил тревоги на монолог любимой о приобретении нового ТВ, а зря...
С утра со всей ответственностью отнесся к предложению кинувшись мониторить рынок и просторы инета на предмет шо-почем и как, впоследствии чего и была приобретена плазма от "лыжного" производителя диагональю в 42 буржуйских дюйма (106 отечественных сантиметра).И до сей поры не было ни единого нарекания на сей продукт если бы не подкрался 10 дней назад пушной зверек .

Присказка закончилась.

Вечером настало время любимого мульта младшего киндера и тут началось - плазма при попытке включения засвечивала нижнюю четверть экрана на секунд 10-15 после чего питалово отключалось и телевизор перезапускался и так по-кругу. Наутро пообщавшись со знакомым рукастым компьютерщиком направил свои стопы к рекомендованному кулибину, который 7 лет проработал на лыжном сервисе и на данный момент открыл собственную мастерскую, как меня обнадежили- недолго и за вменяемые деньги. Неделю мастер "не покладая рук и не смыкая глаз" ремонтировал моего страдальца, в результате огласил вердикт: причина еще не локализована и не устранена, но сумма за ремонт составит 2000 грн.
От такого виража у меня аж дыхание сбилось, я был ко многому готов, но не зная проблеммы загадать такую стоимость...В общем этот сервисник был послан в увлекательное пешее эротическое путешествие, агрегат отвезен к сотруднику-радиолюбителю, который покопавшись два дня нашел подломанную пайку дросселя на плате и благополучно воскресил агрегат.

Мораль сей басни такова- множество работников сервиса починяют примусы по-обезьяньи меняя блоки и платы, не вникая в суть проблемы, следствие чего и есть запредельные стоимости ремонтов и ценообразование по схеме : пол-палец-потолок.
Извиняюсь за сумбурность изложенного, но накипело

P.S. На следующий день после посыла за буй, чучело звонило и предлагало забрать плазму на запчасти, был отправлен повторно )
Vet зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Vet за это полезное сообщение:
Bircha (23.02.2016), evgesha (23.02.2016), Ibn5555 (24.02.2016), MasikS (24.02.2016), Санек02 (24.02.2016)