Перегляд одного допису
Старий 02.05.2009, 18:18 #411
alexusaty alexusaty зараз поза форумом
Виннипанда

Звідки Ви: Украина, Севастополь

Вік: 53
Дописи: 6.917
Вы сказали Спасибо: 1.105
Поблагодарили 3.886 раз(а) в 1.755 сообщениях
Репутація: 1
alexusaty alexusaty зараз поза форумом
Виннипанда

Звідки Ви: Украина, Севастополь

Вік: 53
Дописи: 6.917
Вы сказали Спасибо: 1.105
Поблагодарили 3.886 раз(а) в 1.755 сообщениях
Репутація: 1
Типово

Я звонил Борису - у него там сразу после праздников сделка по покупке дома. Поэтому и не едет. Пожелаем ему удачи!!! Будем проезжать Николаев наверное точно заскочим повидать его.

Эх облом у меня случился. Вчера заезжал на пивоварню. Хотел как обещал всех пивком живым угостить. Там была еще полная бочка 1200 литров. Ну, подумал, завтра перед отъездом возьму чтобы посвежее было. Сегодя позвонил на всяк случай - говорят вчера еще до закрытия все пиво вымели... Не досталось мне. Извините хотел как лучше.
И до встречи всем в Мигее.
Кстати, сейчас позвонил на Базу. Даю уточнение как проехать. Со Стороны Николаева нажно ехать в Первомайск. Проехать два моста через речку. Далее искать центральный рынок и завод Дизельмаш. От заводского административного здания из красного кирпича ехать по прямой через село Грушевку. Дистанция 11 км. Проезжаем насквозь все село Грушевку и упираемся в два белых столба. От них сворачиваем налево на щебенку и проезжая 800 метров слева видим рекламу и ворота базы отдыха Дубровка. Это все со слов управляющей базой. Она сказала что завтра ждет нас. Я сказал ей что лично мы появимся с 15 до 16 часов. Может кто раньше приедет - вот ее телефон: 80935320671
Имени у управляющей я так и не добился.