Перегляд одного допису
Старий 28.01.2016, 11:10 #153
али али зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: киев

Дописи: 1.306
Вы сказали Спасибо: 298
Поблагодарили 438 раз(а) в 271 сообщениях
Репутація: 0
али али зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: киев

Дописи: 1.306
Вы сказали Спасибо: 298
Поблагодарили 438 раз(а) в 271 сообщениях
Репутація: 0
Типово Re: Витек....просто витек...

Цитата:
Допис від pasha210  - Пост 362013 - Фото 1
Али......ты первый......
У меня много знакомых которые ездили на гнилушках Вито 638 и тэчиках.Сейчас пересели на трахвиваро.......Но то такэ....на вкус и цвет все фломастеры разные.....

Все твои эти проекты......ну так себе....
Было бы гораздо интересней(и не мне одному),если б работы по восстановлению выполнял сам......
Или у тебя фишка такая?Покупать хлам+вложить кучу бабок=нормальное авто....Без обид только.......
ну как бы......в принципе....начнем с того что тебе не указую как покупать и перепродовать плюс ....промолчу....
1. по поводу гнилушек и твоих знакомых.... мне пох..( не я начал!!!) и на что они пересели аналогично...я уже ездил на них...стало не интересно...фломастеры каждый выбирает сам....доказывать про какие то гнилушки не собираюсь...фото будет попозже..
2. по проэктам....- опять же именно твое мнение аналогично пох.... захотел взял....ну есть у меня возможность пока взять такое...не барыжничая...
3. по восстановлению......- отдельный разговор, так как все машины прошли через мои руки, и они не из жопы растут... но именно с витьком определился сразу... все по оригиналу и только человек который в мерседесах разбирающийся. да денег ушло уже много... но опять же не в курсе за сколько я ее приобрел...и в мой карман не зачем заглядывать...
4. я могу назвать хламом и твою....но у меня как бы нет желания... Взять вот так и пытаться подсырать, заглядывать куда нибудь...

Да и вообще Паш.....только без Обид....проходи мимо этой страницы....тебе оно не интересно - значит мимо.....

И еще как бы напрашивается вопрос... если человек состоит в сообществе... дает ли совесть человеку вместо советов и вопросов, переходить на личности, пытаться подосрать и ....

ПАШ - БЕЗ ОБИД! - Пост 362013 - Фото 2

Добавлено через 54 секунды
добавлю еще что много точие означает - ......-пи...

Востаннє редагував али: 28.01.2016 о 11:11. Причина: Добавлено сообщение
али зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо али за это полезное сообщение:
Bircha (28.01.2016), Darts-Trafik (28.01.2016), oleg9489 (28.01.2016), shuma34 (28.01.2016), Tkach73 (28.01.2016), vectra20 (28.01.2016), VITALKA (28.01.2016), Андрей Н-1 (28.01.2016)