Цитата:
Допис від милнам
Не вешай нос!!!Всё будет гуд
|
да я не вешаю...сам уже хотел уволится,достало все и зарплата нищенская и условия труда,все инициативы обрезают на корню,особенно там где деньги нужны для развития...хоть и зарплата маленькая,но все как то хотелось по хозяйски сделать,как дома себе бы делал..но тут это никому не надо...сижу целыми днями в кабинете,пишу не кому не нужные бумажки,принимаю по 20-30 человек в день обозленных отдыхающих,и стараюсь успокоить,почему они в такой жопе живут за свои деньги,и не малые...вот и вся моя работа

если честно,за такую "работу" я бы и эти смешные деньги никому не платил,экономического эффекта ноль..но в такие рамки поставли,и попробуй послать кого то из отдыхающих с жалобами к большому начальству,

...сам решай и выкручивайся как хочешь,а решать не чем,материалов почти не дают...
за одним только жалею,коллектив хороший,понимали друг друга с полуслова..да и пацаны правильные,не подставят тебя никогда...попросил и в выходные выходили бесплатно работать,если надо...и ночью бывало...жалко людей,выкинули просто на улицу,некоторые вообще были одни в семье кормильцами...
Цитата:
Допис від Eugene
поставлена мета, форму господарської діяльності змінити з ПрАТ на ПП,
|
їм цього не треба...мета,людей на вулицю,обанкротити і продати...з людьми важче продати,треба соц.гарантіїї..а там біля кожного санаторію ще по 2-3 гектари не дешевої землі.