Перегляд одного допису
Старий 26.04.2009, 15:30 #166
Alexej Alexej зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Энергодар

Вік: 54
Дописи: 680
Вы сказали Спасибо: 808
Поблагодарили 1.801 раз(а) в 434 сообщениях
Репутація: 0
Alexej Alexej зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Энергодар

Вік: 54
Дописи: 680
Вы сказали Спасибо: 808
Поблагодарили 1.801 раз(а) в 434 сообщениях
Репутація: 0
Типово

Цитата:
Допис від Беза  - Пост 35858 - Фото 1
Меня интересует, если менты с пассажирами впоймают?
Ловили, ну и отпускали...
У меня по докам чистый грузовик. А в натуре восемь мест.
Согласно ПДД (р.21) пассажиров можно перевозить и в грузовике - если места оборудованы...

21.5. Перевозка пассажиров (до 8 человек, кроме водителя) в приспособленном для этого грузовом автомобиле разрешается водителям, которые имеют стаж управления транспортным средством более трех лет и удостоверение водителя категории "С", а в случае перевозки свыше указанного количества (включая пассажиров в кабине) - категорий "С" и "D".

21.6. Грузовой автомобиль, который используется для перевозки пассажиров, должен быть оборудован сидениями, закрепленными в кузове на расстоянии не менее чем 0,3 м от верхнего края борта и 0,3-0,5 м от пола. Сидения, которые расположены вдоль заднего или бокового борта, должны иметь укрепленные спинки.

21.7. Количество пассажиров, которые перевозятся в кузове грузового автомобиля, не должно превышать количества оборудованных для сидения мест.

Специально вожу с собой распечатку и тычу мусорам, если чо...
Ну а если без пассажиров, то пошли они на х.... - мой фургон, шо хочу в нем, то и вожу... Где написано, что не могу перевозить кресла? Не наркота, не оружие и т.п...

Востаннє редагував Alexej: 26.04.2009 о 15:33.
Alexej зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору