Сегодня пришлось поменять лягушку на педали тормоза. Машина вдруг после остановки стала ехать по ощущениям как с подклинившим ручником + загорелся значок коробки. В принципе до клипа дело даже не дошло - сразу подумал на лягушку, потом позвонил знакомому мастеру - он сказал то же самое. Снял, вскрыл прямо на обочине за 2 минуты -обгорел и залип контакт, контактный диск нагрелся и пластмасса подплавилась. Купил через пол-часа новую за 290 гр., поставил за минуту и все Ок.
Добавлено через 7 минут
Блин, вот любопытно, ну а почему никто не выкидывает всю электронику впрыска и турбины и на механический атмосферник двиг не переделывет??? Вся эта байда ведь намного сложней, дороже и капризней этого несчастного робота...

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Допис від Тринадцатый
белых роботов в Украине нет, соответственно офСТО не возьмется за такое - я ошибаюсь?
|
Не ошибаетесь 100%. Но "ремонтировать" могут взяться аж бегом. Главное загнать в бокс и что-то разобрать - а поломанные запчасти найдутся всегда. Меня вот, например, летом во Львове уверяли что надо бы в роботе все соленоиды на новые заменить. ))) Каких-то 950 евро ))))))))))))))) Очень печальные правда были, что разобрать ничего не получилось и я, бедный, уехал без новых соленоидов...