Цитата:
Допис від Тринадцатый
Вам предлагали замену робота на механику в официальном сервисе? Насколько мне известно, белых роботов в Украине нет, соответственно офСТО не возьмется за такое - я ошибаюсь?
Поделитесь впечатлениями-ценами-рассказом о сотрудничестве с ними, если оно таки состоялось, любопытно
По опыту общения с официалами (Форд) - ценник всегда ощутимо выше среднего по рынку, чего не скажешь о качестве предоставляемых услуг...
Безусловно, благодарю за информацию, но к таким товарищам я отношусь насторожено.
|
Сразу скажу - не обращайтесь туда НИКОГДА! Муж придерживается правила - меньше давать лазить в такие механизмы кому угодно, иначе, как к врачу обратишься и становится удивительно как ты ещё живешь! Это было чуть более года назад. Машина стала на светофоре, а при трогании пару раз дернулась и п...ипец! Стала! Что делать? Никогда ни к кому не обращались, разве что попросили проверить машинку и поменять масло с фильтрами один раз в Хельсинки к другу, у которого своё СТО. Как оказалось этого было достаточно для начала эпопеи с нашим СТО по Рено, которое я указала. Оказалось, что этот друг залил масло для в двигатель для робота, но там коробка-то механика, только умная, с мозгами! И у неё их хватает, чтобы не жрать что ни попадя! Вот на тот момент нам и предлагали поменять на механику.Притянули нас на эту станцию и погнали разбирать всё подряд. Не понятно какого сняли коробку и тд... Потом и масло поменяли в коробке... да хрень какую-то не так втулили, а в одну из моих рабочих смен на очередном светофоре у меня за минуту вылилась вся смазка из гидроблока и машина очередной раз стала.
О ценах и качестве их работы скажу одно - это противоположные вещи! Цены высокие, качества нет! Не факт, что если они что-то сняли и оно было в отличном состоянии, то поставили это назад! Впихнут какую-то деталь и будете кататься до очередного светофора! Это я образно! Коробку мы не меняли, а цену уточню у мужа и скажу здесь. После такого ремонта мы если обращаемся, то стою над душой и задаю все дебильные вопросы и смотрю что меняют и куда и как ставят. И это касается всего, что электрика, что переделка и тд... Пока сам всё себе не разжуешь, не погуглишь, не проинформируешься по друзьям, мастерам чтобы хоть немного понимать что и как взаимодействует! И это не факт, что Вас не надурят! Найти бы хорошего мастера, так, чтобы не бегать по всем, да фиг знает где его искать! Ось така фигня малята)