Перегляд одного допису
Старий 29.12.2015, 16:57 #917
Volk Volk зараз поза форумом
Новичок

Звідки Ви: Киев

Вік: 54
Дописи: 9
Вы сказали Спасибо: 54
Поблагодарили 67 раз(а) в 8 сообщениях
Репутація: 0
Volk Volk зараз поза форумом
Новичок

Звідки Ви: Киев

Вік: 54
Дописи: 9
Вы сказали Спасибо: 54
Поблагодарили 67 раз(а) в 8 сообщениях
Репутація: 0
Типово Re: Трафик с роботизированной коробкой , отзывы

Цитата:
Допис від Тринадцатый  - Пост 357593 - Фото 1
Вам предлагали замену робота на механику в официальном сервисе? Насколько мне известно, белых роботов в Украине нет, соответственно офСТО не возьмется за такое - я ошибаюсь?

Поделитесь впечатлениями-ценами-рассказом о сотрудничестве с ними, если оно таки состоялось, любопытно  - Пост 357593 - Фото 2

По опыту общения с официалами (Форд) - ценник всегда ощутимо выше среднего по рынку, чего не скажешь о качестве предоставляемых услуг...

Безусловно, благодарю за информацию, но к таким товарищам я отношусь насторожено.
Сразу скажу - не обращайтесь туда НИКОГДА! Муж придерживается правила - меньше давать лазить в такие механизмы кому угодно, иначе, как к врачу обратишься и становится удивительно как ты ещё живешь! Это было чуть более года назад. Машина стала на светофоре, а при трогании пару раз дернулась и п...ипец! Стала! Что делать? Никогда ни к кому не обращались, разве что попросили проверить машинку и поменять масло с фильтрами один раз в Хельсинки к другу, у которого своё СТО. Как оказалось этого было достаточно для начала эпопеи с нашим СТО по Рено, которое я указала. Оказалось, что этот друг залил масло для в двигатель для робота, но там коробка-то механика, только умная, с мозгами! И у неё их хватает, чтобы не жрать что ни попадя! Вот на тот момент нам и предлагали поменять на механику.Притянули нас на эту станцию и погнали разбирать всё подряд. Не понятно какого сняли коробку и тд... Потом и масло поменяли в коробке... да хрень какую-то не так втулили, а в одну из моих рабочих смен на очередном светофоре у меня за минуту вылилась вся смазка из гидроблока и машина очередной раз стала.
О ценах и качестве их работы скажу одно - это противоположные вещи! Цены высокие, качества нет! Не факт, что если они что-то сняли и оно было в отличном состоянии, то поставили это назад! Впихнут какую-то деталь и будете кататься до очередного светофора! Это я образно! Коробку мы не меняли, а цену уточню у мужа и скажу здесь. После такого ремонта мы если обращаемся, то стою над душой и задаю все дебильные вопросы и смотрю что меняют и куда и как ставят. И это касается всего, что электрика, что переделка и тд... Пока сам всё себе не разжуешь, не погуглишь, не проинформируешься по друзьям, мастерам чтобы хоть немного понимать что и как взаимодействует! И это не факт, что Вас не надурят! Найти бы хорошего мастера, так, чтобы не бегать по всем, да фиг знает где его искать! Ось така фигня малята)
Volk зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору