Перегляд одного допису
Старий 23.12.2015, 14:29 #9
shuma34 shuma34 зараз поза форумом
Заблокирован

Звідки Ви: Коло Киева. New Petrivtci. State Kalihvorniy

Дописи: 4.607
Вы сказали Спасибо: 1.675
Поблагодарили 4.401 раз(а) в 1.822 сообщениях
Репутація: 1
shuma34 shuma34 зараз поза форумом
Заблокирован

Звідки Ви: Коло Киева. New Petrivtci. State Kalihvorniy

Дописи: 4.607
Вы сказали Спасибо: 1.675
Поблагодарили 4.401 раз(а) в 1.822 сообщениях
Репутація: 1
Типово Re: Чиптюннинг !!!

Цитата:
Допис від oleo  - Пост 356482 - Фото 1
Отпишусь по чиповке 1,9.
Спасибо Сергею, все случилось и очень при этом быстро и удобно для меня. Эффект от прихода доп лошадок в табун сразу почти никак не прочувствовал. Ну на уровне "может таки да, ведь деньги то за что-то уплачены  - Пост 356482 - Фото 2)".
На другой день с утра вроде поживее отклик на газульку, даже понравилось. Но в любом случае "держите меня семеро" такого нет. Даже "троих" нет.
Но, накатывая потихоньку километраж, хочу спросить, есть ведь такое понятие, как "адаптация" - на наших автивках это работает? Как мне кажется, с пробегом накатывается статистика и, как результат, улучшается динамика. Или я сам себя уговариваю?
ПС Разьем с ЕГР еще не снял, решил приход от этого действия чуть отложить (на сладкое, так сказать), попривыкну пока к просто прошивке.
ПС2. За расходом интересно будет понаблюдать, ибо он был чрезмерно велик(10-11), хотя двиг вроде очень жив. Может, моя старая оригинальная прошика была такая прожорливая, так бывает? Машинка из Испании, очень похоже,что была там скорой помощью, (ну или около того).
Олег. Мабуть Ти просто мало поїздив, щоб більш відчути прибавку.
Покатай ще. Протестуй за містом на трассі. Як на обгон чи скажімо на знайому гірку піде  - Пост 356482 - Фото 3
А фішку ЕГР, хіба довго зняти і одіть потім на місце?
shuma34 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору