Цитата:
Допис від oleo
Отпишусь по чиповке 1,9.
Спасибо Сергею, все случилось и очень при этом быстро и удобно для меня. Эффект от прихода доп лошадок в табун сразу почти никак не прочувствовал. Ну на уровне "может таки да, ведь деньги то за что-то уплачены  )".
На другой день с утра вроде поживее отклик на газульку, даже понравилось. Но в любом случае "держите меня семеро" такого нет. Даже "троих" нет.
Но, накатывая потихоньку километраж, хочу спросить, есть ведь такое понятие, как "адаптация" - на наших автивках это работает? Как мне кажется, с пробегом накатывается статистика и, как результат, улучшается динамика. Или я сам себя уговариваю?
ПС Разьем с ЕГР еще не снял, решил приход от этого действия чуть отложить (на сладкое, так сказать), попривыкну пока к просто прошивке.
ПС2. За расходом интересно будет понаблюдать, ибо он был чрезмерно велик(10-11), хотя двиг вроде очень жив. Может, моя старая оригинальная прошика была такая прожорливая, так бывает? Машинка из Испании, очень похоже,что была там скорой помощью, (ну или около того).
|
Олег. Мабуть Ти просто мало поїздив, щоб більш відчути прибавку.
Покатай ще. Протестуй за містом на трассі. Як на обгон чи скажімо на знайому гірку піде

А фішку ЕГР, хіба довго зняти і одіть потім на місце?